和女生约会总是没话题怎么办

匿名用户

我觉得约会时,首先男生要放松,不要紧张,主动找话题,引导女生参与交谈。如果说话磕磕巴巴,那么就很难进展下去了。

1.聊天话题要风趣幽默。

约会聊天时,气氛不能够过分秉持正经,该跟女人开玩笑就需要跟女人开玩笑,并且在开玩笑的时候需要加点料,无论是冷笑话还是热笑话,你都需要融入幽默,女人本身就比男人含蓄,因此如若你言谈举止一本正经,女人言谈举止就会比你还要一本正经,与其说你跟女人约会,反倒不如说你跟女人在开会,但凡你开幽默玩笑的话题,你会在不经意间发现女人会越来越放得开,女人既需要你的疏导又需要你的引导,让女人在打情骂俏方面主动一回,即便是小到不能再小的主动,女人也会越来越主动。

放松心情

2.共同的话题

引发女人的共鸣就是让女人动情的捷径,因此需要把女人的兴趣不折不扣当成自己的兴趣,甚至你比女人还要感兴趣。兴趣是最好的老师,女人既会仰慕你又会向你讨教,唯有如此你才能跟女人交流越来越默契,共同点实乃吸引力的始作俑者,伴随你跟女人深入探讨共同的话题作为的话题,共同点就会被无限放大,你跟女人异口同声也好,心有灵犀也罢,虽然你跟女人尚未恋爱以及结婚,但是心跟心早就已经交织在一起。

畅谈人生

3.描绘未来美好生活

女人最喜好的事情就是憧憬未来,未来有广阔的发挥空间,可以跟女人聊天的时候多问以及少说,打探出女人未来,然后你再跟女人用聊天的方式佯装不谋而合,站在你的立场用你的视角,描绘出绘声绘色的未来,越是天花乱坠,越会让女人心驰神往,相对你的处心积虑,女人是猝不及防,突如其来的视觉以及听觉的双重冲击力,女人就会动了跟你同舟共济乘风破浪的念头,距离采取行动指日可待。

舒适生活

我还有清风和酒
我觉得约会时,首先男生要放松,不要紧张,主动找话题,引导女生参与交谈。如果说话磕磕巴巴,那么就很难进展下去了。

1.聊天话题要风趣幽默。

约会聊天时,气氛不能够过分秉持正经,该跟女人开玩笑就需要跟女人开玩笑,并且在开玩笑的时候需要加点料,无论是冷笑话还是热笑话,你都需要融入幽默,女人本身就比男人含蓄,因此如若你言谈举止一本正经,女人言谈举止就会比你还要一本正经,与其说你跟女人约会,反倒不如说你跟女人在开会,但凡你开幽默玩笑的话题,你会在不经意间发现女人会越来越放得开,女人既需要你的疏导又需要你的引导,让女人在打情骂俏方面主动一回,即便是小到不能再小的主动,女人也会越来越主动。

放松心情

2.共同的话题

引发女人的共鸣就是让女人动情的捷径,因此需要把女人的兴趣不折不扣当成自己的兴趣,甚至你比女人还要感兴趣。兴趣是最好的老师,女人既会仰慕你又会向你讨教,唯有如此你才能跟女人交流越来越默契,共同点实乃吸引力的始作俑者,伴随你跟女人深入探讨共同的话题作为的话题,共同点就会被无限放大,你跟女人异口同声也好,心有灵犀也罢,虽然你跟女人尚未恋爱以及结婚,但是心跟心早就已经交织在一起。

畅谈人生

3.描绘未来美好生活

女人最喜好的事情就是憧憬未来,未来有广阔的发挥空间,可以跟女人聊天的时候多问以及少说,打探出女人未来,然后你再跟女人用聊天的方式佯装不谋而合,站在你的立场用你的视角,描绘出绘声绘色的未来,越是天花乱坠,越会让女人心驰神往,相对你的处心积虑,女人是猝不及防,突如其来的视觉以及听觉的双重冲击力,女人就会动了跟你同舟共济乘风破浪的念头,距离采取行动指日可待。

舒适生活
离骚未尽

1.找准双方的兴趣点

当聊到自己敢兴趣的话题时,话匣子就很容易打开了。如果是初次约会,可以在约会开始时双方先介绍自己的兴趣,这样会更容易切入话题。对于相处已久的情侣们如果在约会时一时间没有合适的话题,也不妨起个话头聊聊双方感兴趣的事情,如电影、电视剧、游戏等。

2.试试聊聊事业点

工作在每个成年人的生活中都占了相当大的比重,聊聊一些工作上的趣事烦心事,不仅有助缓解压力,也能增加双方的了解。

3.聊聊关于约会地点附近的话题

在约会时如果碰上冷场,不妨留意一下周边地方是否有值得吐槽的地方,例如约会场所的装修风格、人流等等,多发掘一些身边的事情有助增加话题哦!

4.聊聊时事热点

时事热点也是不错的话题,平时可以多关注一下时事热点话题,跟对方聊聊自己的看法,也听听对方的观点。

5.常见话题总结

对于约会中的话题还可以根据双方的实际情况来决定,例如明星、偶像、宠物、服饰、旅游等。
想要在约会时不缺话题,还是要多关注对方的喜好哦!

大山深处的辉辉

那是因为你情商低,交际能力弱一些。

可以加强这方面的训练。

不离3420

和女生约会总是没话题,可以用以下方法来应对:
1.找准双方的兴趣点

当聊到自己敢兴趣的话题时,话匣子就很容易打开了。如果是初次约会,可以在约会开始时双方先介绍自己的兴趣,这样会更容易切入话题。
对于相处已久的情侣们如果在约会时一时间没有合适的话题,也不妨起个话头聊聊双方感兴趣的事情,如电影、电视剧、游戏等。

2.试试聊聊事业点

工作在每个成年人的生活中都占了相当大的比重,聊聊一些工作上的趣事烦心事,不仅有助缓解压力,也能增加双方的了解。

3.聊聊关于约会地点附近的话题

在约会时如果碰上冷场,不妨留意一下周边地方是否有值得吐槽的地方,例如约会场所的装修风格、人流等等,多发掘一些身边的事情有助增加话题哦!

4.聊聊时事热点

时事热点也是不错的话题,平时可以多关注一下时事热点话题,跟对方聊聊自己的看法,也听听对方的观点。

对于约会中的话题还可以根据双方的实际情况来决定,例如明星、偶像、宠物、服饰、旅游等。想要在约会时不缺话题,还需要多关注对方的喜好哦!