求一部电影 40

求一部电影,里面每个人体内都有一个芯片,不记得是控制用的还是炸弹,有一个情节是主角几个人把芯片强行拔出体外,然后走进一个不知道是地点传送还是时空传送的门去战斗,应该是9几... 求一部电影,里面每个人体内都有一个芯片,不记得是控制用的还是炸弹,有一个情节是主角几个人把芯片强行拔出体外,然后走进一个不知道是地点传送还是时空传送的门去战斗,应该是9几年的电影。 展开
苏都不是abc
1.《爱尔兰人》

本片导演马丁·斯科塞斯在外媒评选的史上100位伟大导演中排第二,斯皮尔伯格第三,这是马丁联合他那个时代最牛的演员(三位奥斯卡得奖者:阿尔·帕西诺,罗伯特·德尼罗,乔·佩西)打造的黑帮犯罪电影,平均年龄75+,运用了CGI减龄技术完整呈现黑帮青年、壮年、暮年的故事,时长3个半小时,有意思的是马丁斯科塞斯曾说过漫威电影不是电影,引起了巨大轰动,后来他也在《纽约时报》发长文解释,可以看出这位老电影艺术家对现在电影市场的无力感,有些英雄迟暮的悲凉,所以说这部电影就是马丁斯科塞斯心中的电影(cinema)也不为过。

如果你在了解了下面几点后并且可以接受,那么非常值得一看:

1.通过二战老兵弗兰克的视角,讲述了战后美国有组织犯罪的故事。

2.这不是一部为主流大荧幕设计的当代电影,是向人们传达情绪和心理体验的电影。

3.袒露黑帮人物最细微的复杂,反差与人性,注重情感和精神的启示。

4.关于黑帮浪漫生活的笔墨很少,没有典型的暴力与鲜血四溅,这群以黑暗开始的人物被黑暗吞噬。

5.叙事风格以娓娓道来的形式,没有大起大落的戏剧性东西,越看到后面内心的颤动越大。

2.《婚姻故事》

《婚姻故事》获得第77届金球奖最多的6项提名,毫无疑问这部电影会成为2020奥斯卡争夺战的热门之一,两位主演分别是寡姐斯嘉丽约翰逊和《星球大战》反派凯洛伦的扮演者亚当德赖弗,戏中男主角是戏剧导演,女主角是演员,两人因为工作分居纽约和洛杉矶而导致理念不合离婚的故事。

如果你在看了下面几点后还有兴趣,那么就别错过了

1.你会在这部电影中找到自己曾经爱情的影子,并且深深被其中的真情实感打动。

2.两人的分歧更多是关于精神追求的偏差,为了争夺孩子抚养权不惜将婚姻诉诸法庭。

3.一部镜头对准个人生活的作品,演技细腻动人,很有代入感,充满了许多幽默,心酸的细节。

4.看完你会对婚姻有更深的理解,有时候,相爱的两人,他们彼此欣赏,依赖对方,真正了解对方,依然可能会结束婚姻,让人唏嘘和无奈。
HTswdnyb

《少年派的奇幻漂流》——信仰对于每个人来说,不是你相信什么神,而在于你相信有什么力量能够帮你度过残酷的现实,支撑你的信念,相信你的坚持。

不得不说,李安导演挑战了电影创作中最难的三项:动物、水、小孩。 并把他们拍得美轮美奂。

Ryoko梅伊
可能是1993年的美国电影《魔鬼武器》,在未来世界遭受到了核能污染,资源急剧减少,为了削减人口,政府规定每一个家庭只能生育一次。约翰的妻子凯伦意外怀孕,约翰被关进了监狱里,所有囚犯的身体都被植入了炸弹,一有出格举动就会被炸。一次救人时约翰捡到了别人体内的炸弹,然后给狱友研究后,大家强行取出了炸弹。然后约翰带着众人试图逃出监狱,最后一通战斗,约翰带着老婆逃出来了,一家三口紧紧抱在一次。