初学者怎么学萨克斯?

晴天般的心情
娱乐百晓生

初学者怎么学萨克斯,这个问题很宽泛,我来简单说说。
首选,需要琴行选一把自己喜欢的萨克斯,初学者建议选择2000元左右。
其次,你需要找一个固定联系的地方,在家的话明显不合适,因为萨克斯很扰民。除非您邻里关系很好。
第三,需要找一个正规培训机构的老师学习萨克斯,老师最好持有相关专业证书和教师资格证书,这样才能证明他是专业的老师。
最后,跟着老师学就要下苦功了,无论是练气,还是学音乐基础,还是挺节奏,都是你不断练习中得到的真理!
希望能够帮助你!
謇立0hz

一般对于初学者,降E调的中音萨克斯是最简单和最普遍的,初学我不建议买太好的,可以试试圣保罗的,大概2600左右,此外台湾的一些品牌也不错,河北金音的也过得去…… 萨克斯可以说是比较容易上手的木管乐器,...
帐号已注销

想要学萨克斯。最好报个班,在网上虽然也有些教程,但是报班可以更快的进行学习。