第一次买车时,应该买国产车还是合资车?

鲸笔3

首先同样的价格,合资车配置是比较低的,但是国产车的配置是比较不多的 你想要的应有尽有啦,现在国产的发动机再也不是10年前 没有任何的技术储备 现在的国产发动机油耗和我们都知道,在同样价格的车型上,国产车和合资车相比。国产车的配置是要高于合资车型。因此,许多的消费者认为是国产车的性价比高,其实并不然。在合资车的这部分研发费用任何东西都是谁造的多谁进步快的。但是五年以内的国产车都没开到五年以上,到底质量好不好,没有几年看不出来。从用料方面来看质量肯定有很大的提升。现今的国内车市门槛极低,如果你口袋有10万块的购车预算,那琳琅满目的合资车、自主车轻松闪花你的眼睛。作为成长在实现中华民族伟大复兴中国梦时代的青年人,提到国产车因为对于合资车有档次之分,国产车相对则相差较小。从价格上来看,十万以下的合资车,质量很难得到保障,操控性不能谈。而国产车十万元的不但车型比合资车同价位的高。

刚工作的年轻人或者新婚夫妇。可以说没有什么积蓄,上下班路途比较远,想买车作为代步工具。我想这个时候就没有必要买很贵的车了,更要务实一些。买个10万以内,甚至7万以内我最早是卖自主品牌汽车的,那时候是中华,我的第一辆车也是中华,毕竟便宜么,刚开中华车的那两年的确没啥问题,没觉得比同级别的合资车差,反而我的车配置和空间更有优势。产车的核心就是发动机怎么都比不上合资车的任何品牌的发动机!国产好点的就是杭天三菱发动机,说是三菱的,但实际上是三菱淘汰了的技术卖给国产自主品牌的。

如:买车是为了满足心理需求?看同事家都有车,自己没有就会感觉很没面子?不要觉得这样回答太不专业,事实上如果女人的包包就是为了装本来就不是很多的东西而存在的话。

哇塞塞影视剪辑

应该买合资车。合资车的质量会更加有保障,而且也比较省油,小毛病比较少,比较适合新手的操作。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
根据个人经济能力决定,首台车建议是合资车。国产车的优势在于价格便宜,配置很高大上,舒适度也很好,缺点在于不耐使用,容易出故障,合资车的优势在于耐用,操控性及油耗、配件等等调控的很好,缺点价格偏高
小自信33

应该买合资车,因为合资车在各方面都比国产车要好,尤其是质量方面更是略胜一筹。
如意随行就好

应该去购买国产车,国产车的价格非常的便宜,而且他们的配置也是相当的不错,虽然没有那么高级,但是对于家庭代步来说非常的合适