分手三个月了前男友想要复合,该答应他吗?

肖大发美食

如果是不喜欢你或者嫌弃你而分手,即使他当时回来找你,你也不能答应复合。就算你当时答应了复合,那后面交往他也不会改变什么,该嫌弃的还是会嫌弃,结果也不理想,不如不答应。要是迫于外界的流言蜚语而分,那么这次就要看看他的诚意有多大,诚意越大,下次更强烈的流言蜚语的抵抗力就越强他根本不可靠,如果没有这些问题。,只是小小不言的事情,导致你俩分手,那么你对他也有感情,对他也是念念不忘,那就从归于好呗,没什么大不了的事,而且通过这次分手,更体现出你俩的真情所在,相反以后会更加彼此的恩爱理解和包容。

这东西对你的价值存在意义和重要性,得出的结果是无关紧要的你才会丢掉。而人对感情的道理也是一样的,当你们分手一刻。

这个犯错,如果是比如惹到女王了,不给老板买包包,不给老板吃鱼翅之类,而男朋友呢确实没这个实力,这时候一定不要复合,因为你会继续残害男方,他会不得善终~而男朋友确实有这个实力,这个时候也一定不要复合。

曾经有多相爱,分手的时候就有多痛,人们总是习惯性的记住别人带给自己的伤痛,当你每天面对他的时候,心里都会有个声音在提醒你这个人曾带给你的伤害,这种心理暗示是会一直存在的。想的话,你主观上就不会抗拒;不想的话,千万不要感动于他的浪子回头。他只是觉得你最好,但你未必觉得他最好,不要被这样的失而复得冲昏头脑,先问问自己:“我还爱他吗?”那要看为什么分手了,如果是误会,而误会已解除,矫情矫情还是会接受的,如果是自己提出分手,不管什么原因,是因为交往期间没感觉,或讨厌对方言行举止,或对方“爱心”泛滥,都没有商量余地,好不容易甩掉的烂抹布。

天才人物我无敌

我觉得应该答应,毕竟才刚刚分手三个月,两个人也经过了深思熟虑冷静期,这时候如果想要复合的话,说明彼此之间的感情还是比较深的。
大猫不喜
这要看你是否还爱他。如果你还爱他,可以答应复合,如果你已经不爱他了,那就要坚决地拒绝他,不要给他一丝希望。
帛俊迈0G5
我觉得对于这种情况的话,那么还是根据你自己内心的想法来看吧,如果说你还放不下他还喜欢他的话,那么你是可以和他选择复合的。