和前男友提了分手半年后想复合,但是他有了女朋友,我该如何做?

一程dO

(一)你背叛了他,和别的男人好上了。过了些日子,你和现男友分手了,想起前男友的好来,便想挽回,因为自己贪恋新欢而抛弃了旧爱。你这是痴心妄想,你对不起人家,怎么能让人家从新接受你。除非这个男人不忘记过去,还能接受你。

(二)因为自己的任性而分手,分手后又发现前男友是自己喜欢的。其结果是,人家有了女朋友。这至少证明,人家根本不爱你,或者说,不是你不嫁爱。那为什么要在一棵树上吊死。让他追求自己的幸福去吧,你应该有自己的追求才对。(三)你用了一个词,说是为了挽回你的前男友而不择手段。那么你说你离开他是因为你没有选择或什么原因就足够了。只是,后来你后悔了,想回到来。你当初为什么要走?破镜重圆能没有裂痕吗?况且人家有女朋友,又不迷恋只有一个人对你好,何必呢。

(四)他有了新的爱人,你抛弃了他,你想把他找回来。这也太难了吧。既然你不喜欢你,又何必非要纠缠不清呢。另外,他抛弃你一次就会抛弃你第二次,和一个不爱你的男人在一起偷情,你会幸福吗?放手也是一种爱。分手,就相当于一面破碎的镜子。他们说破镜可以重圆,是的,但不能不在上面留下裂痕。你的爱已经成为过去式,是时候让它走了,新的感情,新的爱在它面前等着你。即使你能挽回,这也是一种不健康的爱,一种不正常的爱。最好是忘记他,重新开始。

我觉得你是一个很自私的人,不管你以前是出于什么原因分手的,但是合同已经解除了,你现在突然想回来,想得到,而且不管对方处于什么状态,只为达到自己的目的,不择手段,这不仅是不道德的,也是可耻的,就因为他是你的前男友就应该承担这个代价?换个角度看,有人插足你的感情,请问你心里是怎么想的,哪怕这个男人马上扔掉女友跟你回来,请问这样的男人你真的敢要吗?你就不怕对面的女孩回来给你来个釜底抽薪?别闹了!

一渡娱影
情感倾听者

他已经有了女朋友,你该做的就是不去打扰,要么你就安静等着他们分手再说,要么你就忘记他,也可以去开始一段新感情。
明天更美好007

和前男友提了分手,半年后想复合,但是他有了女朋友,此时,复合只能破坏他女朋友的感情,所以是不道德的,经过半年的分手,你的前男友已经有了新的感情,那么你应该祝福他吧!
凡尘俗世一身轻

和前男友提了分手,半年后想要复合,但对方却有了女朋友,如果你男朋友的心里还有你,他还是会愿意回到你身边的,只要你诚心去跟他说明白
138******69

你背叛了他,和别的男人好上了。过了些日子,你和现男友分手了,想起前男友的好来,便想挽回,因为自己贪恋新欢而抛弃了旧爱。你这是痴心妄想,你对不起人家,怎么能让人家从新接受你。除非这个男人不忘记过去,还能接受你