问男朋友爱不爱我时?他逃避不回答是什么意思

大碗碴条

男朋友逃避回答是否爱你这个问题,可能是你的男朋友并没有做好和你真正在一起的准备,这是唯一或者说普遍认为的原因,因为无法给予你真正的回答,因为这是一个男人的承诺,一旦说出口很难做出改动或根本无法改动,男人想要掷地有声的回答你,但此时此刻的他却需要不断斟酌这个问题,因此无法正面回答你只好躲避躲闪,这个问题不予正面回答。
聪聪有话讲

如果你男朋友逃避这种他爱不爱你的问题,那么就有可能是他感觉你太幼稚了,他不知道应该怎么回答你。还有一种可能就是他这么不爱你,所以说才逃避着不去回答这样的事。
源小米
情感倾听者

源小米

第一嫌弃你问这个问题比较幼稚,不想回答。
第二确实不爱,但又不能分手,只能逃避。
还有女生为什么一直追着男人问这个话题呢?他爱不爱你,你感觉不出来吗?
师秋白04x

他可能已经变心了。所以在逃避你的问题。故意不回答你,你该为自己考虑了,
阿辉聊天

男朋友逃避不回答,意思就是说他自己也不确定爱不爱你。

也就是说,他感觉到在你的身上找不到许多爱的激情和感觉,总是特别的犹豫不决,不知道自己想要什么样的女孩子。