冬日里,哪些穿搭又好看又暖和?

中静疏0D1

“爱美之心人皆有之”,每个女孩子都渴望在冬天里穿得保暖还好看。接下来我们直接进入正题,编者将和大家分享一些好看又暖和的冬日穿搭。

01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。

运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。

还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。

匿名用户

“爱美之心人皆有之”,每个女孩子都渴望在冬天里穿得保暖还好看。接下来我们直接进入正题,编者将和大家分享一些好看又暖和的冬日穿搭。

01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。

运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。

还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。

brpdealer

1、保暖卫衣穿搭

卫衣一直是女孩子们最喜欢的上身搭配之一,搭配上一条阔腿裤,干净整洁,落落大方。圣诞节快要到了,红色的麋鹿卫衣充满了节日的喜庆气息。帆布鞋更是凸显出了青春活力,行动又十分便利。驼色卫衣属于暖色系衣服,加上奶白色烟管裤,更是给寒冷的冬天增添了一抹温暖又明亮的气息。

2、自由慵懒风

褐色的卫衣搭配白色直筒裤,整个人显得超级温柔,再搭配一双厚底鞋,又能偷偷“长高几厘米哦!白色毛衣直接搭配黑裤子有点无聊,但加上格子衬衫做中间层就变丰富啦,下装依然是一条黑色烟管裤,既有休闲感,又能透露出一丝丝的文艺气息,穿去上班也可以!灰色的连帽卫衣,大口袋的设计既减龄,又方便平时装东西,黑白色相间的格子裤,是很有随意感休闲穿搭,适合在大衣里打底哦。

3、充满神秘感的黑色大衣

大衣具有很好的掩饰性,尤其是黑色大衣,既百搭又显瘦。想要掩藏身体的不足之处时,绝对不能没有它!穿大衣时,下装搭配裙子显得温柔,搭配裤子显得利落,各有各的风度。下图中的3款黑色大衣都是版型简洁的中长款,能强化我们身材的竖向线条,超显个子高,很适合小个子或者微胖系的女生哦。在搭配裙装时,我们只要注意好让大衣摆和裙摆有一拳以上的长度差,就能让层次感更清晰、丰富!

4、温暖可爱面包服

橘色的面包服充满了温暖感,穿上感觉自己完全被冬日暖阳包围,浅蓝色的打底衣给人以天空澄澈的视觉感受。灰绿色的针织裙和灰绿色的袜子颜色一致,这一身撞色搭配让整个人看起来灵动又明亮。深褐色面包服搭配浅褐色裤子,相近的颜色组合在一起很和谐,加上有白色针织衫作为颜色过渡,我们即使穿上驼色系,依然能有均匀的好肤色。

5、温柔甜美羊羔毛

这次我们选择纯色毛衣作为内搭,外搭则是各种类型的羊羔毛外套。灰粉色的羊羔毛外套和蓝色的阔腿牛仔裤给人很清新的感觉,一种超凡脱俗的气质迎面而来。当然也可以玩“下半身消失”的游戏,选择长款的黑色毛衣,搭配浅黄色羊羔毛外套,妥妥的御姐范儿,就是腿看起来有点冷。短款羊羔毛可以搭配9分裤很显高,白色毛衣和杏色长裤的搭配,让人看起来特别有清纯感,橘色的帆布鞋在色彩上与上衣相呼应,十分和谐。

6、御寒可爱羽绒服

羽绒服当然是冬季保暖的首选啦!尤其是现在,有的版式设计很新颖,仅靠一件羽绒服外套,就能穿出与众不同的气质呢。白色短款羽绒服最好搭衣服了,下身搭配一条栗色A字裙,显瘦又有文艺感。当然,想要走路方便,还是裤子最好,牛仔裤是和白色羽绒外套搭配的不费脑青春系选择,羊羔毛外套和白色羽绒的叠穿,让小姐姐看起来又萌又暖。粉色羽绒服永远是甜美小可爱的选择,搭配上白色阔腿裤,温柔又十足少女气。

7、时尚潮流大衣

无论是普通女生,还是明星网红,每到冬季,衣柜总是被大衣所占领。因为大衣真的是既御寒又百搭,而且永不过时。驼色大衣搭配蓝色阔腿牛仔裤,系上腰带让身材比例更好。黑色大衣搭配上牛仔裤和红毛衣,让简单搭配有了几分节日气息,特别适合聚会扎推的年味。内搭简简单单,大衣换成豹纹款,立马整个人的气场就变犀利了,穿上好拉风。这3套搭配都很适合上班族呢。

好了,今天的介绍就先到这里了,大家赶紧学起来吧,冬天,就做又美又暖的小仙女!
百度网友a333b44
冬季怎么穿搭保暖又好看
8种冬天好看又保暖的穿搭指南:

1. 宽松长外套+针织背心+黑色半身裙

是一款时髦又有高级感的大衣外套,宽松的版型,低沉的色调大衣,内搭配背心的菱形针织作为内搭,里面的搭配你可以稍微选择浅色一点,下身我们采用黑色的半身裙为主,整套的风格是偏向淑女风还带些复古风,搭配上一双黑色的短靴,走路都带风的感觉,简直就是太完美了。

2. 黑色的长羽绒服+紧身内搭+牛仔裤

黑色的羽绒服成为我们必不可少的单品,冬季只需要一件厚的羽绒服,简单又好看的外套搭配,内搭选择为紧身的针织毛衣,下身搭配紧身的深蓝色牛仔裤,挽起裤脚的你更加显时尚,你也可以敞开羽绒服,露出内搭,更是穿搭出好看的韩国风。

3. 开衫毛衣+卫衣+小脚裤

针织的开衫外套也是很流行的一个单品,我们可以选择一些比较有特别的外套,例如菱形的外套搭配,内搭配简单的英文字母卫衣,下身穿搭一条紧身黑色的小脚裤,是帮助你显瘦的,灰色的菱形外套比较低调感,搭配亮色的上衣,视觉冲击看起来也不会显得太过于单调,搭配上一款单肩包,就可以出门啦。

4. 呢子大衣+白色内搭+牛仔裤

黑色都是永远不会过时的一款外套,黑色属于冷淡风,冬天搭配给人很高冷的感觉,所以我们内搭要选择抢眼一点的颜色,百搭而不难看的白色最为经典,搭配浅色的牛仔裤,超级有风格,简单而又不会失去大气感,这套简直就是保暖而且又非常好看了,推荐这样搭配。

5. 保暖棉袄+高领毛衣+牛仔裤

黑色的棉袄,高领的设计,很好保护你的脖子,不用系围巾也是暖暖的,内搭配白色的上衣,浅色系的牛仔裤也是首选,这款的穿搭简单而且还带些休闲的风格,长靴和牛仔裤搭配,这样搭配会更加显高哦,让你的整体多了一分个性,保暖而且又不会显得土气。

6. 格子长外套+V领毛衣+紧身裤

格子的宽松大衣搭配,版型非常宽松,一点也不会挑人,胖一点的妹子可以选择搭配,内搭紧身的针织衫,下搭配黑色的小脚裤,形成内紧身外宽松的穿搭,格子的外套还带有一些英伦风,很适合高个子的女生,行走在街头上,绝对是温柔小姐姐的风范。

7. 娃娃领外套+马甲+小脚裤

黑色的呢子外套,领口是娃娃领口,非常可爱,如果觉得不够保暖,可以在内搭穿上一款保暖的马甲,而马甲最好看的搭配就是条纹衫,搭配黑色的小脚裤,绝对是学生党的不二穿搭,你随随便便搭配上一双小白鞋或者靴子就可以简单出门啦。

8. 深蓝色外套+直筒裤

深蓝色的呢子外套大衣,这个色系非常温柔,厚的呢子大衣可以帮你严严挡住冬日的寒冷,内搭配菱形的针织毛衣,下搭配杏色的阔腿裤,这样的穿搭轻盈利落,而且还会减龄又洋气,真的保暖而且又好看,很为你的气质感而加分的哦。
哲言老师

冬日里还是要以保暖为主。长款羽绒服搭配长款长裙,比如针织长裙,网纱拼接连衣裙,也可以搭配翻领毛衣和毛绒牛仔裤。现在有很多样式的棉服以及翻毛呢子大衣,也可以用来做保暖外搭。