冬日里,哪些穿搭又好看又暖和?

班浩宕03l
大部分人都没有固定穿衣风格,看到漂亮的衣服就冲动下手,买家秀看起来很酷很仙,但是试穿后发现根本不适合普通人。服装搭配是门学问,而学会基本穿搭是时尚第一步。优先选择基础款衣服,更注重衣服的品质/版型/面料。在挑选衣服时谨记:选择一些无图案基本款、易搭配的纯色服饰、不带有繁琐装饰服装。最基础的服装配饰是藏青色与灰色,其次才是黑色与深蓝。奉上服饰搭配基本配色参考表~浅驼色:棉质长裤/风衣灰色:短外套/外套/针织衫藏青色:短外套/外套/针织衫浅蓝色:衬衫/薄款外套深棕色:鞋/腰带等皮制品黑色:百搭色系但比较大众复古羊毛外套套装+格子马甲店铺:浮生八记风格:英伦/复古/高级这家店简直是高级的代名词,小西装真的值得人手一件!人字纹的面料非常精致,店主给了完完全全的不会出错的几套穿搭手册,还不赶快收藏起来!灯芯绒外套+连衣裙/尼龙长裤店铺:浮生八记风格:英伦/复古/高级墨绿色大衣+基础内搭+休闲长裤店铺:SoLighter风格:设计感/小众/通勤墨绿色超级超级显白!一定要安利给所有的姐妹!廓形感长裤大衣简洁利落,适合秋冬的大地色系,神秘感十足,高雅气质范一下就出来了!大身立体剪裁设计,遮盖身上的小缺陷,适合普通人身材。赫本风复古大衣+基础内搭+休闲长裤店铺:SoLighter风格:设计感/小众/通勤咖啡色收腰的X版型,灵性大翻领也可以很好修饰脖颈曲线,搭配深色打底衫,走路带风,垂感度做得也很好,非常提升气质,整个风格都非常低调奢华~皇家蓝水大衣+浅色系衬衫+撞色系裤店铺:秋姐姐裁缝店高级定制风格:定制/高级/复古蓝色湖水望眼欲穿是我对这件大衣第一印象,太高级了!价格偏高,但可以私人定制,根据自己的身形体态完美贴合身体,设计出符合自己身材衣服,真的是宝藏店铺!冬天是一个不太受女孩子欢迎的季节,因为这个季节为了保暖的需要,往往会穿上厚重的御寒衣物,使身材显得臃肿。任何一个爱美的女孩子都希望能够在冬天保持美丽的同时保持温度,但是在这个季节温度跟美丽几乎是反义词,为了抵御冬季的严寒,很多人不得不穿的很臃肿,但是也有一些衣物是专门设计用来对付严寒的,在外穿着这样的衣物,内部甚至不用穿过多的其它衣物,这样就显得苗条了。那如何穿搭才能改变这种情况呢,下面就个人观点来说一说1、中长款大衣大衣无疑是御寒的利器,而且大衣会显得人挺拔,很显身材,如果外面穿大衣的话,里面也不用穿太多的衣物,只需要穿上羊绒衫,下面搭配一件小短裙就可以了,这样去了温暖的屋内只需要将大衣脱掉就可以了,也增加了便利性,所以说中长款大衣是冬天好看又保暖的利器。2、皮衣皮衣无疑具有良好的御寒性,一袭黑色的皮衣也会让女性显得很酷,皮衣不管是长款还是短款都适合展示一个人的气质,而且皮衣能够百搭也能够防风,这也从一定程度上减少了内部所穿衣物的数量,穿的御寒衣物少了,身材也就不显得那么臃肿了。所以说皮衣也是一件不错的装备。3、针织毛衣+卡其色半裙这是一种日式的装扮,能凸显穿戴者可爱甜美,同时也能有效抵御风寒。这样的搭配能拉低穿戴者的年龄,使穿戴者看起来活剥可爱。如果你正在为冬天如何穿搭烦恼,那么你可以尝试下这种装扮。
仁盼柳044

爱美之心人皆有之”,每个女孩子都渴望在冬天里穿得保暖还好看。接下来我们直接进入正题,编者将和大家分享一些好看又暖和的冬日穿搭。
01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴
在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。
用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。
高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。
02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋
短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。
牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。
运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。
还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。
过芫hN
大部分人都没有固定穿衣风格,看到漂亮的衣服就冲动下手,买家秀看起来很酷很仙,但是试穿后发现根本不适合普通人。服装搭配是门学问,而学会基本穿搭是时尚第一步。优先选择基础款衣服,更注重衣服的品质/版型/面料。在挑选衣服时谨记:选择一些无图案基本款、易搭配的纯色服饰、不带有繁琐装饰服装。
最基础的服装配饰是藏青色与灰色,其次才是黑色与深蓝。奉上服饰搭配基本配色参考表~
浅驼色:棉质长裤/风衣
灰色:短外套/外套/针织衫
藏青色:短外套/外套/针织衫
浅蓝色:衬衫/薄款外套
深棕色:鞋/腰带等皮制品
黑色:百搭色系但比较大众
复古羊毛外套套装+格子马甲
店铺:浮生八记
风格:英伦/复古/高级
这家店简直是高级的代名词,小西装真的值得人手一件!人字纹的面料非常精致,店主给了完完全全的不会出错的几套穿搭手册,还不赶快收藏起来!
灯芯绒外套+连衣裙/尼龙长裤
店铺:浮生八记
风格:英伦/复古/高级
墨绿色大衣+基础内搭+休闲长裤
店铺:SoLighter
风格:设计感/小众/通勤
墨绿色超级超级显白!一定要安利给所有的姐妹!廓形感长裤大衣简洁利落,适合秋冬的大地色系,神秘感十足,高雅气质范一下就出来了!大身立体剪裁设计,遮盖身上的小缺陷,适合普通人身材。
赫本风复古大衣+基础内搭+休闲长裤
店铺:SoLighter
风格:设计感/小众/通勤
咖啡色收腰的X版型,灵性大翻领也可以很好修饰脖颈曲线,搭配深色打底衫,走路带风,垂感度做得也很好,非常提升气质,整个风格都非常低调奢华~
皇家蓝水大衣+浅色系衬衫+撞色系裤
店铺:秋姐姐裁缝店高级定制
风格:定制/高级/复古
蓝色湖水望眼欲穿是我对这件大衣第一印象,太高级了!价格偏高,但可以私人定制,根据自己的身形体态完美贴合身体,设计出符合自己身材衣服,真的是宝藏店铺!
满帅红04I

“爱美之心人皆有之”,每个女孩子都渴望在冬天里穿得保暖还好看。接下来我们直接进入正题,编者将和大家分享一些好看又暖和的冬日穿搭。

01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。

运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。

还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。

百度网友b25d036
“爱美之心人皆有之”,每个女孩子都渴望在冬天里穿得保暖还好看。接下来我们直接进入正题,编者将和大家分享一些好看又暖和的冬日穿搭。

01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。

运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。

还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。