冬日里,哪些穿搭又好看又暖和?

诺妈妈讲生活

今天为大家分享18套冬季日常穿搭,都是基本款1、短款的羽绒服外套,既不会显得厚重,小个头女生也能轻松驾驭,显高显瘦。在搭配上也足够百搭经典,可以搭配休闲长裤或者牛仔裤,穿出休闲又干练的效果。
2、可以搭配牛仔裤+长靴的方式,这比较适合腿部线条较修长的女生,可以修饰身形,让腿部看起来更加纤长显高显瘦。也或者搭配九分休闲裤,九分的造型,露出脚踝,看起来干练利索,非常适合冬末初春的季节穿,时髦休闲还不会感觉冷。
3、短款羽绒服外套要想摆脱土气,穿出时髦的高级感,就得学会敞怀的穿法,不系扣子的穿法打破了常规,显得更加随意且充满活力和青春感。如果觉得冷,可以搭配围巾,这样不仅保暖,还十分时髦显年轻。
当然现在也有许多穿长款的女生,长款我们可以选择偏薄的款式,看起来不会显臃肿,干练利索又保暖。内搭上可以选择经典的黑色毛衣,下装我们可以像小姐姐一样搭配一条休闲的牛仔裤,九分造型显瘦显高,还十分青春动感。
冬末初春的时候,我们除了羽绒服可以选择之外,绒外套也可以作为上装的搭配单品,又保暖又容易凹造型。搭配裤装的时候,显高又休闲,而且还可以像小姐姐这样,与牛仔褂叠穿,穿出与众不同的时髦感,非常高级。
也可以搭配裙装,不管是长款的绒外套,还是短款绒外套,在搭配裙装的时候,我们可以选择比较贴身的裙子,比如针织裙毛线裙等,因为绒外套虽然比起羽绒服来要显瘦一些,但是如果不注意下装的搭配,也很容易穿出臃肿的效果,所以选择贴身的裙装是最聪明的,显瘦又突出女人味。
半身裙在这个季节,多少会有些寒冷,所以内搭打底裤既保暖又优雅,绝对不会穿出一丝的尴尬来。而在颜色上的搭配,我们最好也要以黑白两色为主调,简约又不容易出错,还可以百搭各种其他的色调。
棉服也算这个季节的基础款,偏薄的棉服能够作为首选,保暖还显瘦。下装依然要选择较为利索干练的造型,比如收脚裤、九分裤,都是特别合适的。因为干练的下装能够让整个人看起来精神饱满且利索不拖沓。当然如果怕色调上会出错,可以选择经典显瘦的黑色作为主色调,如果想穿得年轻靓丽,就要选择红色等亮色。
匿名用户

这些都是一些秀场款和一些街拍,都可以模仿他们的色系和款式搭配。

比如羽绒服配半身裙或连衣裙。可以是包臀裙也可以百褶裙。按照他们的比例来就好了。

长款羽绒服可以搭配休闲鞋和阔腿裤,也有一番风味,不过更适合身高比较高的。

这种是比较运动活泼的,牛仔裤是经过,看起来更容易活动,精气神更好。

毛毛大衣,可以是皮毛一体,也可以是防的。

机车服,也是皮毛一体的。

关葛0D6

首先呢,我们在冬天保暖是第一位,因为人只有保暖就好了,他才会健康的生活,然后每天的生活才过得有意义,其次呢就是让自己变得更漂亮,g穿得不臃肿而且又保暖,那这样的话,我还是建议你去看一些。时尚杂志他表示里面都会有一些精美的,现在比较流行的一些个图片供你参考,然后呢你每天去看,最后呢做一个总结,就说什么样的衣服怎么穿搭?怎么样配色才会让你的整个的删出来,效果会既好看,而且又让人觉得舒服。其实呢每年不用买太多衣服,因为你每次去买的时候,一定要把这一关把好,这样的话,你买回来衣服每次都能穿,而且每次都喜欢去川,而不是亿买了来穿一次,直接放在衣柜里,直接放到老都不会穿的那种,千万不要多叫。

第一个呢就会可以给你引省下来很多的钱,第二个呢,让你每次让这些衣服得到一个实实在在的使用,而不是去浪费。所以还是提升自己的这个审美观,还有这个自己的一个呃穿搭的一个眼光的一个提升是比较重要的。

一定能要符合自己的气质。

一窝里giaogia

第一款是羊羔毛系列,羊羔毛的材质既柔软舒适又非常保暖,三款不同的羊羔毛外套不论是串色或者是拼色的设计都非常时尚。最后一款羊羔毛还采用了牛仔的拼接,设计非常有小心思。羊羔毛搭配裤子那就更简单了,黑色的阔腿裤或者白色都可以,而且不同材质会有不同的效果。丝绒的材质垂感更强比较显瘦,牛仔的材质又一定的硬度比较时尚,但是腿粗的妹子不建议选择。
棉服可是冬天不可或缺的过冬单品,而且样式多样总有一款适合。图上的棉服分别又牛仔棉衣、工装风棉服和运动服棉服。牛仔的棉服一般有内里加绒或者是加棉两种,其中加绒的会稍微臃肿一些。工装风是最近非常流行的,搭配蓝色直筒牛仔裤非常显瘦。黑色的运动服棉服搭配上马丁靴有点帅气,裤子是直筒裤,卷边更加上时尚。
帐号已注销

8种冬天好看又保暖的穿搭指南:

1. 宽松长外套+针织背心+黑色半身裙

是一款时髦又有高级感的大衣外套,宽松的版型,低沉的色调大衣,内搭配背心的菱形针织作为内搭,里面的搭配你可以稍微选择浅色一点,下身我们采用黑色的半身裙为主,整套的风格是偏向淑女风还带些复古风,搭配上一双黑色的短靴,走路都带风的感觉,简直就是太完美了。

2. 黑色的长羽绒服+紧身内搭+牛仔裤

黑色的羽绒服成为我们必不可少的单品,冬季只需要一件厚的羽绒服,简单又好看的外套搭配,内搭选择为紧身的针织毛衣,下身搭配紧身的深蓝色牛仔裤,挽起裤脚的你更加显时尚,你也可以敞开羽绒服,露出内搭,更是穿搭出好看的韩国风。

3. 开衫毛衣+卫衣+小脚裤

针织的开衫外套也是很流行的一个单品,我们可以选择一些比较有特别的外套,例如菱形的外套搭配,内搭配简单的英文字母卫衣,下身穿搭一条紧身黑色的小脚裤,是帮助你显瘦的,灰色的菱形外套比较低调感,搭配亮色的上衣,视觉冲击看起来也不会显得太过于单调,搭配上一款单肩包,就可以出门啦。

4. 呢子大衣+白色内搭+牛仔裤

黑色都是永远不会过时的一款外套,黑色属于冷淡风,冬天搭配给人很高冷的感觉,所以我们内搭要选择抢眼一点的颜色,百搭而不难看的白色最为经典,搭配浅色的牛仔裤,超级有风格,简单而又不会失去大气感,这套简直就是保暖而且又非常好看了,推荐这样搭配。

5. 保暖棉袄+高领毛衣+牛仔裤

黑色的棉袄,高领的设计,很好保护你的脖子,不用系围巾也是暖暖的,内搭配白色的上衣,浅色系的牛仔裤也是首选,这款的穿搭简单而且还带些休闲的风格,长靴和牛仔裤搭配,这样搭配会更加显高哦,让你的整体多了一分个性,保暖而且又不会显得土气。

6. 格子长外套+V领毛衣+紧身裤

格子的宽松大衣搭配,版型非常宽松,一点也不会挑人,胖一点的妹子可以选择搭配,内搭紧身的针织衫,下搭配黑色的小脚裤,形成内紧身外宽松的穿搭,格子的外套还带有一些英伦风,很适合高个子的女生,行走在街头上,绝对是温柔小姐姐的风范。

7. 娃娃领外套+马甲+小脚裤

黑色的呢子外套,领口是娃娃领口,非常可爱,如果觉得不够保暖,可以在内搭穿上一款保暖的马甲,而马甲最好看的搭配就是条纹衫,搭配黑色的小脚裤,绝对是学生党的不二穿搭,你随随便便搭配上一双小白鞋或者靴子就可以简单出门啦。

8. 深蓝色外套+直筒裤

深蓝