对于从没玩过《使命召唤》玩家,1到16部中应该选择哪一部开始玩起?

笑九社会小达人

选择《使命召唤3》开始玩。使命召唤1、2、3、5都是二战题材,都是独立单元剧(剧情相对其他系列作品是独立的),不过请注意,《使命召唤3》是主机和PSP独占,没有PC版。其中,COD5有副标题,其全称是《使命召唤:战火世界》,其他几个没有副标题。

《使命召唤》

是一款由Infinity Ward开发,动视公司发售的第一人称射击游戏,是《使命召唤》系列的第一部作品。

该作于2003年10月29日发售,登陆PC、Xbox、PS2等平台。

《使命召唤》包含两部资料片,分别是《使命召唤:联合进攻》与《使命召唤:决胜时刻》。