XBOX series X国行还是港版?

鹰志说生活

Xbox series X是一款由微软研发并推出的家用电子游戏机,属于Xbox系列游戏机的第四代。Xbox series X于2021年6月国行版正式上架。

Xbox series X国行与港版区别如下:

1、国行版主机以及手柄有免费维修,港版没有。

2、国行发售的游戏只能国行主机运行,港版不能,但港版可以运行全球服游戏。

3、港版不对游戏锁区,只要是微软商城存在的游戏不管什么版本都是能够运行,并且可以联机,可以下载海外版游戏DLC。

简介

Xbox主机于2001年11月15日在美国地区领先发售;而亚洲地区的游戏大国日本则是在2002年2月22日发售。随后又相继登陆了北美其它地区、欧洲、澳洲;亚洲的韩国、新加坡。

为了与其他公司的游戏机竞争,改变同时代主机最晚发售在时间上的不利局面,在日本,Xbox发售预定价格约为34,800日元。

之后经过数次的价格修改,2004年5月发售的“Xbox组合包2”(附有游戏软件2个、一个游戏控制器,DVD播放套件等等)价格已经降至19,000日元左右。微软在其他地区也采取了类似的“大礼包”降价策略。