Xbox series X 国行 日版 港版 区别在哪里?

小张文案素材

区别:Xbox Game Pass(XGP)国行没有订阅服务这个功能(这个是XSX不错的亮点)XSX国行秒没,现在不好入手。

国行上服务器的话只能跟国内的兄弟驰骋沙场,国行会员无时间限制可以一直用,但是游戏少,因为咱们这面要审,港版,日版想下哪里的游戏就点哪里。

简介

游戏多多,并且可以跟外国友人一起畅游游戏,顺便还可以在网上练习一下英文什么的。港版用的是英式的大三角插头,都支持宽幅电压所以电压问题不用担心,入手港版的话到时候你要买个转换插头,咱们这边就能用了。

港版跟国行的差别,这个比较麻烦,从字面意思你就可以看出来,如果港版的机器坏了,你还要送你买的那家店铺去修,如果你是网上入手的可以直接联系店家,让他弄,要是过了保修期在咱们这边花点米弄也是没问题的。一般这东西不太爱坏,要看运气。原来的港版XSX要比国行便宜个几百米,但是现在普遍缺货,已经没有什么价格优势了。