很确定喜欢上了一个女同事,该怎么办? 100

一个星期了,上班到下班,下班到睡觉,无时无刻不在想她,在一个拉上的,想见都能见到,一个点上下班吃饭,有她的微信,偶尔聊几句,今天给她分了巧克力,她又给糖我吃,她21比我小... 一个星期了,上班到下班,下班到睡觉,无时无刻不在想她,在一个拉上的,想见都能见到,一个点上下班吃饭,有她的微信,偶尔聊几句,今天给她分了巧克力,她又给糖我吃,她21比我小14岁,她应该感觉到了我喜欢她,也没有排斥我,每天这样没完没了的想她,没有一点心思学习了,每天起早摸黑上班就那么点业余时间,上班在想也就算了,下班了也在想,只要是清醒的都在想她,着了
魔一样。我要不要表白,要怎么办,认识有二个月了,聊的不多,在一个拉上干活的,随时都能见,
第一职场网文馨

这个问题特别有意思。很多家庭的组成,都是以前的同事关系,而且大家朝夕相处,一起做事情,而认真专注做事情的人又特别有魅力,比如你们曾经一起出差奋斗在外地做项目,比如你们曾经一起通宵熬夜做成了一件对公司非常有意义的事情,比如你们曾经共患难熬过了公司最艰难的时刻,又或者你们仅仅是一见钟情,就是特别有眼缘,非常喜欢彼此……

以上这些,只是千万种可能中的几种,有的时候是不需要原因的,如果企业允许员工之间谈恋爱,这个最好不过了,你可以大胆去追求,无论是工作上、生活上提供自己力所能及的照顾,如果你和这个女同事还是一个团队,那更好啦,大家朝着一个目标一起奋斗,这样的经历非常有意义,前提一定是你得了解女方的具体心思,你们俩是不是匹配,家庭背景、成长经历、职业生涯目标、理想与追求,这些是不是可以一起互相吻合,双方更多的包容与理解,共同组建未来的家庭,或获得更多的幸福!

最后需要提醒你的是,先问清企业是否允许谈恋爱,企业文化是不是允许这样,有的单位因为情侣双方只能留一个在公司的,第二,多渠道打探女孩的心思和具体的想法,多多从工作角度、岗位与专业角度帮助女孩提升,相信你也会很快获得女同事的认可的,而且最重要的是女同事对你最终的态度。

喜欢一个人没有错,永远的追求幸福是青春年华里最美丽的一道风景,所以你不妨大胆一点,问问自己的真心,做自己认为对的事情!

A自由自在1238
你应该首先确定一点,确定她有没有男朋友?如果没有男朋友的话,对她好点,给她买一些小礼物,让她开心,多创造一些属于你们两个人的空间和时间,看他和你在一起是不是开心 最起码的你要明白,他和你在一起有喜欢你的那一种感觉吗?作为男生,就应该大胆的表白,不管接受还是拒绝,对自己来说都不会留下遗憾。
成琴韵00Z

你确定喜欢上一个女同事,该怎么办?如果你很确定喜欢这个女同事,既然是你的同事,你就应该。你明确的去追他因为你告诉他你喜欢他如果你不告诉她她不知道你喜欢她所以说既然喜欢你就不要错过机会不管她喜不喜欢你ing要明确的告诉他你喜欢他这样你可以怼他。
亢星迩xz
情感倾听者

勇敢一些吧,既然她对你不排斥,说明她心里对你有好的印象,你就拿出你每天想她的那种勇气去向她表白,比如请她吃个饭什么的,随便说明一下你对她日思夜想的心情和想她做男女朋友关系的话都表达出来。
爱莲华步
情感倾听者

你喜欢她了毫无疑问,但你们毕竟年龄差一大截,这样暗恋不知有没有结果,只能向她表白啦。表白也要分场所场合时机,如果拿捏不好,人家直接翻脸。
约饭,看电影,出去逛,了解一下单独的印象,如果她答应了,说明她也有些许喜欢你,然后找一个无人的时机表白,或者写纸条表明心迹。
再 等 她回应。祝你幸福。