狂野飙车九的城市烈焰赛道在哪里?

鹰志说生活

有这么一条赛道,不但拥有高耸的立交桥,鳞次栉比的摩天大楼,而且还有灯光璀璨的东方明珠广播电视塔,这就是上海赛道!在这里,驾驭着豪车,在灯火辉煌的城市里穿梭,在繁华的南京路驰骋,在耀眼的东方明珠下竞速,在风情万种的人民广场上狂飙。想想都感觉好快活。

还有就是美国中西部地形,但各州仍有稍为不同。本区东部的阿帕拉契山山脚丘陵区、五大湖盆地和威斯康辛州、明尼苏达州和爱荷华州北部的地形起伏较有变化。

密西西比河以西除了明尼苏达州东部和密苏里州南部欧萨克山脉以外,几乎都是草原地带。伊利诺地区则是地处“草原半岛”,本区为草原地形但除西边外均与落叶木森林相邻。

街头规则

介绍

《狂野飙车3:街头规则》(英文名:Asphalt 3: Street Rules)是一款于2006年由Gameloft推出的赛车游戏。支持Java平台的手机,并于2007年发布不支持java平台手机的游戏版本。 它是第一款被设WCG世界电子竞技大赛比赛项目的手机游戏。

以第一视角操控游戏,让玩家身临其境的感觉,在规定时间内跑完线路到达终点,跑出自己的最好成绩。赛道设计会有急转弯和起伏,途中会有多种车辆干扰形式,需要随时变化车道,可以通过手机重力感应器控制赛车方向,也可以设置成手动控制方向。

百度网友8e4bb3ca99
狂野飙车9的城市烈焰赛道在哪里?这个我也不知道,你取决于哪些城市,一般都是一线城市才有这样的赛道,嗯,其他城市一般是没有的,所以说是你尽量是去到一线城市。