手机摔了一下屏幕没碎但是黑屏了怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您使用的是华为手机,建议携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

您可以通过以下链接查询华为客户服务中心的详细地址:服务店查询

温馨提醒:如果之前没有备份数据,维修时会有数据丢失的风险。

修勾修勾很可爱

以手机为例,屏幕摔了没碎但是黑屏有两种可能:

1、一种可能是内屏显示摔坏了。

2、第二种可能是内部硬件摔坏了。建议拿去专业的维修店看看。

若手机摔后出现黑屏、无法开机等情况,建议您携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您处理。

手机、为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列年,美国摩托罗拉工程师马丁库帕发明了世界上第一部商业化手机。历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了。

而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。手机分为智能手机(Smartphone)和非智能手机(Featurephone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。

前涵畅2O
手机摔了一下,屏幕没碎,但是黑屏了,怎么办?手机摔了。很有可能手机主板上的。集成电路CPU摔松动了。需要把手机打开。用热风枪把CPU吹下来。重新植锡、重新把CPU芯片吹焊上去。基本就可以解决问题
方浩思r1

手机摔坏了,但是黑屏,但可能由于市电板松动了,重新摘出下的是安装上去试试,看看有没有用,有的时候对待手机网络不能以发脾气的形式,毕竟手机坏了,还是要你自己去购买的,手机是现在最重要的一个交通工具
小笑趣谈生活

“手机摔了一下软件跟系统冲突,有损坏,导致使用过程 中直接黑屏。 黑屏在屏幕无明显物理损坏的情况下不一定是屏幕坏了,可能是距离感应器和光线感应器损坏所致 售后去检测一下,不要自己换屏幕。 通