领导总在其他同事跟前说你的坏话,这种情况你会怎么做?

木头教吉他

这样的领导整体素质不是很高,确实让人郁闷,因此不能归为好领导,但是否值得跟随,还要考虑其他的因素,包括自己的职业规划。

我见过,很多的领导也带过很多的下属,将这个问题梳理以下几个建议,希望对你有所帮助。

① 看看领导的优点

作为一个员工说人坏话本身就是素质不佳的表现,而作为一个领导也这样做当然更不可取,不过人在屋檐下先学会低头,既然他对每个人都是如此的话,反而不是什么大事了,最怕的是这说你的坏话,而不说别人的话,把这等同于否认了你。要看看领导有没有什么优势或优点,这种优势有优点可以对你带来帮助,这是需要关注的。

② 看看自己的缺点

好好地审视自我,不要动不动就离职。人都会有自己的领导,但是能够遇到好领导的概率非常少,所以不要因为遇到一个不好的领导就选择离开,或许离开之后会遇到更不好的领导。审视自己的缺点和需要学的东西。如果个人有很多东西需要学习,那么就要坚守岗位继续努力,假设自己翅膀很硬,出去就可以找一个翻倍的工作,更高的级别,那为什么要待呢?所以重点不在领导而在个人身上。

③ 看看外部的机会

最好的跳槽应该按照个人的职业规划,而不是简单的企业的领导或其他同事的合作情况,因此规划好自己的职业,时刻留意外部的机会,择机选择跳槽的时机。如果外部条件不具备个人的实力又比较弱,只能塌下心来好好干活,用心提高吧。

听到一些坏话,肯定会影响自己的情绪,此时你最需要做的就是调解自己的情绪,分散自己的注意力,做一些让自己快乐的事情,感觉好起来才会理性地思考问题。

zsj686686

这样的领导整体素质不是很高,确实让人郁闷,因此不能归为好领导,但是否值得跟随,还要考虑其他的因素,包括自己的职业规划。我见过,很多的领导也带过很多的下属,将这个问题梳理以下几个建议,希望对你有所帮助。①看看领导的优点作为一个员工说人坏话本身就是素质不佳的表现,而作为一个领导也这样做当然更不可取,不过人在屋檐下先学会低头,既然他对每个人都是如此的话,反而不是什么大事了,最怕的是这说你的坏话,而不说别人的话,把这等同于否认了你。要看看领导有没有什么优势或优点,这种优势有优点可以对你带来帮助,这是需要关注的。②看看自己的缺点好好地审视自我,不要动不动就离职。人都会有自己的领导,但是能够遇到好领导的概率非常少,所以不要因为遇到一个不好的领导就选择离开,或许离开之后会遇到更不好的领导。审视自己的缺点和需要学的东西。如果个人有很多东西需要学习,那么就要坚守岗位继续努力,假设自己翅膀很硬,出去就可以找一个翻倍的工作,更高的级别,那为什么要待呢?所以重点不在领导而在个人身上。③看看外部的机会最好的跳槽应该按照个人的职业规划,而不是简单的企业的领导或其他同事的合作情况,因此规划好自己的职业,时刻留意外部的机会,择机选择跳槽的时机。如果外部条件不具备个人的实力又比较弱,只能塌下心来好好干活,用心提高吧。听到一些坏话,肯定会影响自己的情绪,此时你最需要做的就是调解自己的情绪,分散自己的注意力,做一些让自己快乐的事情,感觉好起来才会理性地思考问题。。
帐号已注销

这种情况下就会和领导沟通一下,告诉他这和实际情况根本就不一样,而且如果下次再这样的话,就会选择法律起诉的方式。
思语新竹88

不管是领导还是同事,只要在别人面前说你的坏话,你一定不要给这样的人留脸面。一定要当着别人的面戳穿他的谎言。
帐号已注销

你好,在别的人面前说我坏话,这个肯定是不能跟领导顶嘴的,你可以去提升自己的价值,让自己变得有用起来。