有人在领导面前说你的坏话,你会怎么办?

丽文说娱乐

有人在领导面前说你的坏话,你会怎么办?在我们的职场生涯中,或多或少都会遇到这样难解的事,我觉得这就需要我们要了解了这位同事的出发点和目的后才能对症下药:工作理念和方式发生分歧;因为立场不同而在工作中发生分歧,同事在领导面前说你不好就不能算说坏话,可能站在你的角度是真心对他好,但站在他的角度可能就是相反的效果,他可能是想向领导这里寻求有效的帮助,面对这样的情况,可以尝试着同同事沟通,多站在对方的立场上考虑问题,如果最终能达成共识,就能对工作起到事半功始的效果。

对事不对人,高调有效的工作;我有个朋友也遇到相同的事情向我抱怨,因为他跟的客户对细节要求很高,且单量并不大,被分配跟他一组采购部同事就觉得不厌其烦,而他手上刚好有其他同事更大客户也需要他采购物料,同事做的再好,她也能鸡蛋里挑骨头,这种人在工作中是典型无利不起早,你是否真心对他来说完全不重要,他们更看重的是利益,面对这种情况要么你不需要他的配合,自己能全部搞定,反之,你就需要向领导讲明实情,借助领导的外力让他配合你。无论怎样都必须保证工作要有序进行。

谁都是第一次当人,没必要事事顺他人心意!不必在乎别人在老板面前说你什么,只要用心去做自己该做的事就可以了。别人怎么说并不重要,关键是老板怎么看你,如果你的价值足够高,别人怎么说都不会影响你。如果老板因别人的谗言对你看法有所改变,说明你的价值至少在老板眼里的价值并没有那么高,你或是在隐忍中提升自己,或是英雄般潇洒离去!不建议处处针锋相对,现实工作中没有那么多傻子和瞎子。当然了,你认为自己真心对人,但为何总有人针对你?这点有必要认真反思一下,找到真正症结所在。

帐号已注销

我是会第一时间去找这个人的,问他是不是亲眼看到了,如果看到的话就拿出证据,如果没有的话,就停止向领导告状。
木子梦境解析

这种情况下,就当作没有听到就可以了,当做什么都没有发生,但是不要再过多的接触这个说你坏话的同事了。
情感分析师小duan

别人怎么说是他的事情,把自己的本职工作做好就行,当然跟其他同事搞好关系也是非常重要的!领导有眼睛也不会相信一个人的片面之词!
伦薄07o

我们在领导面前说你的坏话,你会怎么办呢?说实话,如果是这样子的话,那你就当做不知道就行了,因为别人没有当你的面去说,你也不可能去质问领导吧