是不是晒太阳对白斑的恢复有好处?

鼠猫同人

晒太阳是否会让白斑增多

  太阳之中的紫外线对黑色素细胞的合成是有一定的影响的,适当的晒太阳对患者的病情有一定的帮助,能够让黑色素尽快的增多,对于患者的病情有一定的帮助,但是如果患者过度暴晒,就会导致黑色素细胞过度的分泌,也会导致黑色素细胞在过度分泌之后出现衰亡的现象,从而让白斑增多,所以适度的晒太阳是不会让白斑增多的,而过度暴晒却会让白斑增多,让病情不利。

  如何晒太阳对病情好

  白斑病的患者在日常的时候最好是适度的晒太阳,适度晒太阳对病情恢复有很大的好处,在晒太阳的时候,应当根据季节来进行,在夏季的时候,最好是避开中午时期,应当在上午和下午的时期进行晒太阳,而在冬季的时候,患者可以在中午的时候晒太阳,这样对于白斑病的康复会有一定的帮助,并且还可以减少紫外线带来的副作用。

  白斑病的患者晒太阳对于疾病的康复会有很多的好处,但是患者在晒太阳的时候,一定要谨慎,如果适当的晒太阳会让病情好转,但是过度暴晒,却会让病情加重,甚至还会让白斑迅速的增多,让病情不利,患上白斑病之后,患者一定要注意好自己的皮肤护理,不要让皮肤受到伤害,并且最好不要使用化妆品,以免给皮肤带来刺激。

晴好还温文尔雅灬饼子L
医疗达人

最好不要经常晒,但是要适度。秋、冬、春初阳光斜照地面时宜选择中午前后,照晒的时间可以长一些。春末、夏季阳光直射地面,宜选择上午、傍晚,若选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
黑白同治大爱

选择温和的阳光适当的晒太阳对白斑恢复是有好处的,不建议暴晒。
shellyshelly82
只能说晒太阳对于身体的免疫功能,对于心情都是有帮助的
当然,一些慢性的疾病患者,如果经常晒晒太阳,也是很好的
但是这个白班能否恢复,还是要取决于很多情况的,不是说晒太阳就可以了