有哪些经典好看的小说

社交达人凌小洁

国内的有《边城》、《骆驼祥子》、《四世同堂》、《家》《春》《秋》、《白鹿原》、《平凡的世界》等
国外的有《巴黎圣母院》、《简爱》、《呼啸山庄》、《飘》、《基督山伯爵》、《格列佛游记》、《战争与和平》、《安娜·卡列尼娜》、《钢铁是怎样炼成的》等
铁漫3

魔道祖师比较好,文笔好,让人印象深刻深刻,眼前一亮,回味无穷。非常喜欢

只为下一次的遇见
《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。谁知再见已是生死无话?她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,二段悲苦而缠绵的皇家爱情,三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。
zhengwyang

想看古典的,可以看看四大名著,以及“三言二拍”;想看武侠的,可以看看金庸先生的武侠小说。