小米笔记本充不了电是啥情况?

笔记本更换新电池后发现无法对电池充电(充个10秒就停了)。换回之前的电池也不行了。更换之前都正常,是不是哪里被我碰了还是哪里出问题呢更换电池,我拆了固态硬盘(需要拆卸才能... 笔记本更换新电池后发现无法对电池充电(充个10秒就停了)。换回之前的电池也不行了。更换之前都正常,是不是哪里被我碰了 还是哪里出问题呢
更换电池,我拆了固态硬盘(需要拆卸才能更换电池),这个不会有影响吧?

早期的小米AIR 12.5 16款
帐号已注销

小米笔记本不充电原因如下:

1、充电器损坏了,检查充电器问题。

2、充电器接口松动,接触不良。

3、笔记本电脑充电电路损坏,检主板充电部分。

小米笔记本是小米公司在2016年7月27日在北京国家会议中心发布的两款笔记本叫做小米笔记本,分别是13.3英寸和12.5英寸的小米笔记本Air。2014年11月14日上午,雷军在微博宣布没有做小米笔记本的计划。2015年10月9日,IT之家消息,关于小米笔记本,早前只是坊间传闻,所以并没有多少人当真。然而,上个月台湾英业达董事长突然爆料称旗下的ODM制造商英华达正在帮助小米开发一款笔记本电脑。小米笔记本从最开始的坊间传闻到台湾英业达董事长爆料正在帮助小米开发这款笔记本,再到传闻联想副总裁魏俊的加盟,已经可以说是板上钉钉了,小米笔记本很快就要正式亮相
小米笔记本不充电原因如下:

1、充电器损坏了,检查充电器问题。

2、充电器接口松动,接触不良。

3、笔记本电脑充电电路损坏,检主板充电部分。

小米笔记本是小米公司在2016年7月27日在北京国家会议中心发布的两款笔记本叫做小米笔记本,分别是13.3英寸和12.5英寸的小米笔记本Air。2014年11月14日上午,雷军在微博宣布没有做小米笔记本的计划。2015年10月9日,IT之家消息,关于小米笔记本,早前只是坊间传闻,所以并没有多少人当真。然而,上个月台湾英业达董事长突然爆料称旗下的ODM制造商英华达正在帮助小米开发一款笔记本电脑。小米笔记本从最开始的坊间传闻到台湾英业达董事长爆料正在帮助小米开发这款笔记本,再到传闻联想副总裁魏俊的加盟,已经可以说是板上钉钉了,小米笔记本很快就要正式亮相
宝宝又起飞
情感倾听者

1、检查充电器是否正常工作(充电器可尝试插入手机/平板等设备判断是否正常,若不正常,请售后处理);2、有指示灯的机型可将正常工作的充电器插入笔记本主机查看侧面指示灯是否亮起,指示灯亮起代表充电正常,未亮起建议将笔记本主机售后处理;3、充电指1、检查充电器是否正常工作(充电器可尝试插入手机/平板等设备判断是否正常,若不正常,请售后处理);2、有指示灯的机型可将正常工作的充电器插入笔记本主机查看侧面指示灯是否亮起,指示灯亮起代表充电正常,未亮起建议将笔记本主机售后处理;3、充电指示灯亮起但是Windows依旧无法充电,请尝试重置Windows系统;4、重置Windows系统后依旧无法充电,建议申请售后检测。灯亮起但是Windows依旧无法充电,请尝试重置Windows系统;4、重置Windows系统后依旧无法充电,建议申请售后检测。
慕构然
小米电脑充不了电有多种原因,可能是电池损坏导致,可以尝试更换充电器充电,如果无法充电,很有可能是电池损坏;可能是电源适配器损坏,可以尝试更换电源适配器充电;可能是充电接口松动导致,可以拔出插头重新接入;可能是系统显示,可以尝试重启电脑。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

小米笔记本电脑充电充不进去了,这说明小米笔记本电脑电池报废了,必须更换新电池才可以的,你可以取下电池直接用交流电让笔记本电脑正常工作。

新春腾玉谷朝阳1

小米笔记本不充电原因如下:

1、充电器损坏了,检查充电器问题。

2、充电器接口松动,接触不良。

3、笔记本电脑充电电路损坏,检主板充电部分。

小米笔记本是小米公司在2016年7月27日在北京国家会议中心发布的两款笔记本叫做小米笔记本,分别是13.3英寸和12.5英寸的小米笔记本Air。2014年11月14日上午,雷军在微博宣布没有做小米笔记本的计划。2015年10月9日,IT之家消息,关于小米笔记本,早前只是坊间传闻,所以并没有多少人当真。然而,上个月台湾英业达董事长突然爆料称旗下的ODM制造商英华达正在帮助小米开发一款笔记本电脑。小米笔记本从最开始的坊间传闻到台湾英业达董事长爆料正在帮助小米开发这款笔记本,再到传闻联想副总裁魏俊的加盟,已经可以说是板上钉钉了,小米笔记本很快就要正式亮相
小米笔记本不充电原因如下:

1、充电器损坏了,检查充电器问题。

2、充电器接口松动,接触不良。

3、笔记本电脑充电电路损坏,检主板充电部分。

小米笔记本是小米公司在2016年7月27日在北京国家会议中心发布的两款笔记本叫做小米笔记本,分别是13.3英寸和12.5英寸的小米笔记本Air。2014年11月14日上午,雷军在微博宣布没有做小米笔记本的计划。2015年10月9日,IT之家消息,关于小米笔记本,早前只是坊间传闻,所以并没有多少人当真。然而,上个月台湾英业达董事长突然爆料称旗下的ODM制造商英华达正在帮助小米开发一款笔记本电脑。小米笔记本从最开始的坊间传闻到台湾英业达董事长爆料正在帮助小米开发这款笔记本,再到传闻联想副总裁魏俊的加盟,已经可以说是板上钉钉了,小米笔记本很快就要正式亮相