东安发动机好还是五菱发动机好?

笑九社会小达人

五菱发动机好。五菱宏光S分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的P-TEC1.2L和1.5L两款发动机,这两款发动机都采用双顶置凸轮轴设计,这在小排量发动机中比较少见,在确保充沛动力的前提下,也表现出了良好的燃油经济性,较大程度上降低了车辆使用成本。

东安发动机技术

1.2升搭载P-TEC发动机,发动机最大功率63kW。

最大扭矩108Nm,1.5升搭载P-TECDVVT发动机,最大功率和扭矩分别为82千瓦与147Nm。这款发动机也被使用在2013款的宝骏630上。

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
应该都不错吧。东安和三菱合资,五菱和通用合资。五菱牌子硬。东安不出整车吧,一个出租车的朋友东安机子,开了十来年,唯一的毛病就是暖风不太热。不光拉人,自己加了减震钢板拉2000斤。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
应该都不错吧。东安和三菱合资,五菱和通用合资。五菱牌子硬。东安不出整车吧,一个出租车的朋友东安机子,开了十来年,唯一的毛病就是暖风不太热。不光拉人,自己加了减震钢板拉2000斤。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
刀涵ra

五菱发动机怠速噪音比东风小康更低一些,但一到高转速那“酸爽劲儿”就别提了,就跟老牛撕心裂肺的怒吼一样,时间长了绝对影响听力,不过噪音虽大,但五菱发动机耐用性也不是白给的,根据...