360重装系统可靠吗?

360重装系统可靠吗?... 360重装系统可靠吗? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
只能一般应急用,系统的速度,稳定性和纯净安装版的比差太远了。安全性到是没有太大的问题。
360系统重装大师U盘版是经过优化的,可以运行于360急救盘系统中的重装软件。其主要功能与360系统重装大师标准版相类似。运行在基于Linux的360急救盘系统上,有效的减小了对于Windows系统的依赖,即使Windows系统已经被破坏,仍然可以对它进行抢救。
360“系统重装大师2.0”集成在最新版的360安全卫士中,在大幅优化底层引擎提高重装速度的同时,还新增了“系统补丁集成”功能,为用户节省了大批新系统打补丁的时间。
实际上,电脑系统用久了都会出现各种各样的小毛病,最好的解决方法就是重装系统。但对于小白用户来说这显然是一项“不可能完成的任务”,要么向亲朋好友求助,要么花钱送电脑维修网店,但无论那种方法都费时费力。
而用360“系统重装大师2.0”,一切都变的“Soeasy”,不需要安装光盘、不需要系统镜像甚至连资料都不需手动备份,只需在联网的情况下打开“系统重装大师2.0”,简单四步一路“NEXT”,短短十多分钟即可轻松完成系统重装。
尼古拉斯凯c

对于不太了解怎么安装系统的人员来说,360重装系统应该是比较靠谱的,对于刚接触电脑菜鸟来讲,重新安装系统算是一个技术活,就算是电脑老鸟有的时候为了安装系统也手忙脚乱大半天才可以安装好,为此360安全卫士软件上增添了新的服务,可以一键自动重装系统,并且驱动可以自动保存,一些重要的数据自动备份起来。

安装系统会先对电脑的软硬件环境进行检测,主要看看是否网络连接通畅以及是否拥有足够的磁盘空间等。假如不出意外,360将会自动备份您的数据(比如桌面文件及文档,浏览器信息,扫描完毕点击"下一步"备份成功。

备份完成后进入系统重装阶段。因为重装程序要从360服务器上下载必要的安装文件,所以一定要保持网络畅通, 该步骤无需人工干涉,系统将自动完成。重装完成后,还将自动安装一些必备驱动、应用软件,同时还原桌面资料等用户数据,在安装系统整个过程中电脑可能会自动重新启动数次,属于正常现象。

假如您系统想回到最初的状态,不知道如何恢复,放心360想会比您更周到,在启动菜单中为用户预留一帖后悔约--"恢复到系统更新之前的系统环境""。

所以说360重装系统对于一个小白来说还是很便捷的,可以避免因为个人一些失误和不了解造成其他问题。

然后其实装系统还可以通过硬盘安装和U盘安装等,自己在系统之家或者其他可靠网站下载纯净的Windows镜像自行安装可能效果更好。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、打开小白三步装机版,软件会自动帮助我们匹配合适的系统,然后点击立即重装。

2、接下来软件就会帮助我们直接下系统镜像,只需要耐心等候即可。

3、下完成后软件会帮助我们直接进行在线重装 Windows 系统,请根据提示操作。

4、安装完成后会提示我们重启,选择立即重启。

5、重启后在 PE 菜单中选择 XiaoBai PE-MSDN Online Install Mode 菜单进入 Windows PE 系统。

6、在 PE 系统中会帮助我们进行安装系统,只需要根据提示操作即可。

7、重启后选择 Windows 7 菜单进。

8、经过一段时间安装, Windows 7 系统就安装成功啦。

帐号已注销

这种是属于傻瓜式装系统的软件,对于一些不懂电脑的人是会有很好的帮助的,电脑坏了不用特意请人来帮忙装,只需要软件就可以自行解决,非常的方便
铭修冉
还是用看看吧
注意过程中一些选项
怕烦,用其他的