想知道美术培训机构需要什么手续?

飞飞在天336eb
1、办学许可证。凡是民办类培训机构都需要办理此证,开办艺术培训班亦不例外。投资者可以携带相关资料,到当地的教育局领取《民办教育培训机构审批登记表》,并按要求填写内容,再提交给窗口的工作人员,审批通过,即可颁发此证。
2、工商营业执照。只要你是以实体店的形式来做生意,那么,就得办理工商营业执照。投资者需要携带房屋租赁合同、法人身份证、资信证明等材料,到当地的工商局办理此证。
3、消防审批。投资者需要去当地的消防部门办理消防审批手续,以确保门店的消防设施合乎标准。如果,投资者开设的艺术培训班还提供吃饭的话,那么,还得办理卫生许可证和健康证。
4、税务登记证。领取了工商营业执照、组织机构代码证后,投资者刻好的公章之后,就去去税务部门办理税务登记证,领取增值性发票了。
扩展资料:
办艺术培训班的基本条件
1、投资者是中国的合法公民,有教育培训行业工作经验;
2、投资者在当地有固定的经营场所,店铺面积至少要几十平米,位置可选在小区、商业街等地方;
3、投资者具备一定的投资实力,启动资金充足,有招聘员工、管理员工及店铺等方面的能力;
徜徉于云端
1、办学许可证。凡是民办类培训机构都需要办理此证,开办艺术培训班亦不例外。投资者可以携带相关资料,到当地的教育局领取《民办教育培训机构审批登记表》,并按要求填写内容,再提交给窗口的工作人员,审批通过,即可颁发此证。
2、工商营业执照。只要你是以实体店的形式来做生意,那么,就得办理工商营业执照。投资者需要携带房屋租赁合同、法人身份证、资信证明等材料,到当地的工商局办理此证。
3、消防审批。投资者需要去当地的消防部门办理消防审批手续,以确保门店的消防设施合乎标准。如果,投资者开设的艺术培训班还提供吃饭的话,那么,还得办理卫生许可证和健康证。
4、税务登记证。领取了工商营业执照、组织机构代码证后,投资者刻好的公章之后,就去去税务部门办理税务登记证,领取增值性发票了。
pd...x@163.com

手续如下:1、到办学所在地的教育局去索取并填写申请表,(要提供开办者的相关资质,学历学位证明等)经过审核批准,颁发许可证才能开办。2、向工商行政部门申请营业执照进行法人登记(要提供验资证明、经营场所状况等等);3、办理税务登记。扩展资料:想要开设一个艺术培训班,投资者还需满足一些条件才行。具体的条件如下:1、投资者是中国的合法公民,有教育培训行业工作经验;2、投资者在当地有固定的经营场所,店铺面积至少要几十平米,位置可选在小区、商业街等地方;
不觉今日天天9767

手续如下:1、到办学所在地的教育局去索取并填写申请表,(要提供开办者的相关资质,学历学位证明等)经过审核批准,颁发许可证才能开办。2、向工商行政部门申请营业执照进行法人登记(要提供验资证明、经营场所状况等等);3、办理税务登记。扩展资料:想要开设一个艺术培训班,投资者还需满足一些条件才行。具体的条件如下:1、投资者是中国的合法公民,有教育培训行业工作经验;2、投资者在当地有固定的经营场所,店铺面积至少要几十平米,位置可选在小区、商业街等地方;
沧橙cB

手续如下:1、到办学所在地的教育局去索取并填写申请表,(要提供开办者的相关资质,学历学位证明等)经过审核批准,颁发许可证才能开办。2、向工商行政部门申请营业执照进行法人登记(要提供验资证明、经营场所状况等等);3、办理税务登记。扩展资料:想要开设一个艺术培训班,投资者还需满足一些条件才行。具体的条件如下:1、投资者是中国的合法公民,有教育培训行业工作经验;2、投资者在当地有固定的经营场所,店铺面积至少要几十平米,位置可选在小区、商业街等地方;