二婚没孩子的女人能娶吗?

家有汤姆

二婚没孩子,年纪不是很大,没有过黄金生育期。还是值得嫁娶的。
感情这个事情不是靠基本条件来衡量的。要了解一下她离婚的原因。
理论上有一次失败婚姻之后,女人会更加成熟,会珍惜下一段感情。但也不排除有破罐子破摔的。所以结婚这个事情还是要慎重。
new_new_wen

众所周知,这个年代,是男多女少的年代,而且,离婚率和出轨率一直处于“居高”的状态,造就的离婚夫妻也不少。
对于离婚这件事,每个人也都有自己的离婚理由,有的是迫不得已,有的是看错人等等,我想,不到万不得已,谁也不会拿离婚当儿戏,毕竟,离婚也不是多光彩的,对双方,对孩子,都是一件痛苦的事。
这个时候,有男人就会问,二婚的女人,值不值得娶呢?坦白讲,离婚女人有好的,也有不好的,每个人追求也不一样,值不值得娶,还需要男人在结婚前多观察。
怎么观察二婚女?从三个方面:
1.首先,就是问问她的离婚原因,这一点很重要,虽然问起来等同于是揭人家的伤疤,但是不问,对你也很不公平,我想,一个明事理的二婚女,对于你提出的问题,也很乐意告知,毕竟,她的过去你无法改变,但有权知道。
问的时候,要直奔主题,搞清楚她是因为什么离的婚,离婚的责任是在于她还是她前夫,如果她是因为出轨离的婚,那么这种女人,你还愿意娶回家吗?
2.其次,就是二婚女有没有带着孩子。孩子对于女人来说,是精神支柱,往往比男人还重要,有的离婚女人会把孩子看成自己的命,宁愿委屈自己也不愿委屈孩子,甚至有的离婚女都愿意为了孩子,一辈子单身不结婚,之所以这样,无非就是怕给孩子找个后爸,这个后爸嫌弃孩子不是自己亲生的,对孩子不好。
所以,你要是娶二婚女,就要做好接纳她有孩子的事实,即便你心理很排斥她带来的孩子,但也不能表现出讨厌,应该试着去跟孩子好好相处。一般而言,她的孩子不排斥你,认可你,相当于她也认可了你,如果你始终不能真心的对待她的孩子,那她也绝对不会跟你一条心的。
3.最后,就是观察离婚女的“人品”如何,这个需要一定的时间,男人也不能太着急,凭着直觉娶二婚女,直接闪婚,风险也很大,要知道,人品是别人从多方面给出的定义,我们无法从一个人的某一方面好推出她其他方面都好,更不能由于她一部分人品断定她全部人品。
所以前面我说需要一定的时间去考察,去考察她的脾气,考察她的做人做事,考察她有没有同理心,是不是特别自私的女人,如果这个二婚女人很自私,男人娶的时候,一定要慎重,毕竟,女人心海底针,二婚的女人也不像懵懂无知的少女那般单纯,再婚对她来说,存在很大压力。
恋说去e
能娶,不过要问清楚她离婚的原因,这个人品质怎么样,如果觉得可以两个人要真心相爱一定会幸福的。
夜笙262

二婚没孩子女人为什么不能娶,她只是在第一次的婚姻中没有找到一个可以去共度余生的人,如果你喜欢她的话,对于她是否二婚是否有没有孩子这一情况应该是不重要的,离过婚有没有孩子,完全不影响你们之间的感情,如果你们真心相爱的话,这一段感情会治愈上一段感情,甚至你们可以有一个属于自己的孩子组建一个属于自己的完美家庭。
jiafei9

可以
二婚没孩子的女人当然可以娶,真心爱一个人的时候,不会在意他有没有结过婚,有没有孩子,只要你爱他,无论他现在处于什么情况你都会取的,只要你爱她,不必在意别人的眼光。因为你在走你自己的路,只要你足够的爱她,她足够的爱你,这样的话你就可以娶。