去别人家被他家狗咬了怎么办?

卡子湾漫
要负责任的。我国民法上面的一个特殊的规定,就是无过错责任。主要是针对那些没有直接过错的民事行为的。因为当事人有管理的职责,不管理或没管好,所以就有不作为或作为不当的过错,因而要负责任。

主人应负民事赔偿责任。根据<>的规定: 饲养的动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任,但能够证明损害是因被侵权人故意或者重大过失造成的,可以不承担或者减轻责任。 违反管理规定,未对动物采取安全措施造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。 禁止饲养的烈性犬等危险动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。

(双方都要承担一定的责任,只不过楼主承担的责任要小一些)
我为我生存
无论被谁的狗咬伤,都需要及时清洗、消毒伤口并接种狂犬疫苗,如果咬伤情况严重,还需要注射破伤风针剂。狗是常见的狂犬病毒易感动物之一,体内携带病毒的几率很高,如果被其咬伤就有可能感染狂犬病毒,导致狂犬病的发生,所以应及时清洗、消毒伤口并接种狂犬疫苗。
百度网友8c29f3f
你问的怎么办是指哪方面?治疗方面,不管狗有没有打疫苗,你都需要赶紧去医院处理并且打疫苗。至于责任方面,是你去人家,这个不好说。
百度网友b6e6e48
首先要上医院处理伤口,然后再考虑赔偿问题。
作家冷漠
建议马上去打疫苗,身体第一,费用问题可以之后相互协商。