放不下前女友,你会怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

人的情感中总是有所得,以为拥有的越多,自己就越幸福。所以,这一常情就迫使自己沿着追求获取的路一直走下去。但是忽然有一天发现自己的忧愁、无奈、困惑都是与追求的息息相关,之所以有那么多忧愁,那么多不快乐,是因为渴望的东西太多,甚至已经执迷上该事物了或该人。生活会残酷的逼迫你放弃很多,不得不放走机遇,甚至不得不放弃爱情,有舍才有得。潇洒放弃小的名利,才能得到自己追求想追求的,人生短暂,与浩瀚的历史长河相比,世间一切恩怨,功名利禄都是短暂一瞬间。

劝你放弃失恋的痛楚或初恋的不舍,放弃爱恨情仇,放弃难言的负荷,获得更多欢乐,放弃分手痛楚,得到更甜美的爱情。获得更多轻松,相信自己下一段爱恋在向你招手。对待感情不能过分的痴情,最后伤的是自己,有些忘恩负义的人她们是不会痛苦的,可能朝三暮四己有了新的恋情,你还想她又有什么价值,明知道不能相依,还苦苦追寻,自己是何等的愚笨,对待爱情要真诚,但对待薄情绝情的人也没有留念可能。不要搞得伤痕累累才知放手,别人是不会爱惜你的,有人还说你犯贱。

男子汉心胸要广阔,一个小女人,也不能站你整个心,有很多大事也等你完成,磨炼成钢,内心强大,今后也有可爱的女人相随一生,该忘记,就应该忘记。今后一切都会好的。尊重对方,但这并不意味着疏远,尊重对方空间的同时,你们之间又会有彼此所需要的情感的联结。就好像月亮跟地球一样,一直围绕着转动,相互支持、陪伴,却一直保持着合理的距离。太近,月亮会撞上地球,月亮毁灭;太远,会因为引力不够,月亮逐渐远去。爱情就跟着一样。所以,看看对方无法忍受你的哪些地方,去改变这些地方,或许还会有些转机。

小百科花女士

放不下就追回来,但是如果你现在已经有女朋友了,还是对前女友念念不忘,只能说你太对不起你的现女友了,像这样的情况,就算你这辈子都忘不了,那你就好好的把它埋在心里,好好珍惜眼前人。眼前人才是你现在最重要的人,才是可能会伴你一生的人。
数码技术小辉

因为放不下前女友是很痛苦的,所以我会听音乐,或者出去跑步来分散自己的注意力。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那就会主动去挽回对方啊,看看对方是不是还喜欢你。
如果对方拒绝了你,那么你也可以说服自己,从而就放下她了。
宏盛0001
我会主动给对方打电话来。还有就是会主动添加对方的微信,这样才会让对方想起自己。