请问除五大联赛外还有什么明星球员在其他联赛踢球?

谢谢... 谢谢 展开
荔菲碧春0ED
从80年 计科到日本淘金以后 5大联赛球员末期去外国踢球的球员非常之多
比如巴蒂 耶罗 卡洛斯 亨利 等等这是去西亚淘金度过职业末期的
也有回家享受快乐足球的 比如贝隆 里克尔梅 奥特加 卡尼吉亚 大罗 阿德 罗比尼奥
也有转战低级别联赛求生存的 比如夸雷斯马 阿内尔卡 等等
正当红的球星最梦想的球队现在是皇马和巴萨这样的超级豪门 超级工资加上超级的额外收入。。。 就算坐板凳也能发大财
要不就去国米 拜仁 曼联 切尔西 这里是通向冠军大门最近的地方、、
但是你要有能力。。
当然了 一些人也会选择米兰 尤文 阿森纳 巴伦西亚 利物浦 这样的底蕴球队
也有愿意跟着师傅走的。。 比如托雷斯等等
xing1958
苏亚雷斯,今年火了,在荷兰甲级联赛,不过下赛季很可能转会到五大联赛啦
百度网友4aa715a
阿德和大罗都在巴西自己的联赛踢!
z748340068
里克尔梅在阿根廷甲级联赛!
23号_祚坊
贝隆好像在阿甲的大学生