现在什么专业比较好学?

事事顺心来
学汽修吧,好学还赚钱,不过,你需要考虑将来想做什么,机电维修,钣金(车身整形),涂装(喷漆)发展前景都很好,如果自己开店就要看你能投多少钱了,投入最少的收益明显的就是涂装,然后是钣金,最后是机电(机修和电器)。
汽车美容专业:属于短期专业,学习时间不会很长,一般都是在2、3个月的时间,学起快,易上手,学会了可以自己创业。
汽车机电技师专业:学习时间一般是在半年左右,主要是从掌握汽车机电维修、发动机维修保养、底盘维修保养、汽车电气设备维修保养的专业能力上进行学习。
汽车行业培训深受众多学员认可。
汽车钣金技师专业:学习时间在2个月左右,主要是从掌握汽车维修钣金手工成型工艺、汽车钣金修理工艺、车身校正等检测与维修专业能力上进行学习。
新能源汽车技术专业:新能源汽车技术专业学习时间一般是在3个月左右的时间。新能源汽车作为汽车行业的新贵,渐渐地在市场上崭露头角,但在汽车行业中专业电动车维修人员很少,新能源汽车维修技师必将成为立足现在、面向未来的热门职业。对于想学技术的你,选择学习新能源技术是一个很有前途的选择。
wht1233213
1、软件工程专业 软件工程专业在近几年一直都是就业形势较好的专业,毕业后的起薪一般在五千以上。在这个行业呆的时间越久,薪资也会更高。不过学习该专业也是要付出很多。首先是学习的课程很多很难,基本的编程语言。C、C++、Java只是入门课程,对于其他专业的学生来说,该专业的入门课程都很难,可想而知专业课程的难学程度。因为都是各种理论知识和代码,学起来也比较枯燥。不过好在该专业毕业后是一个高薪行业,这样想想再枯燥的学习过程也是值得的。
匿名用户

电子商务目前正是发展迅速
好处就不多说了,这个没有男女之分,接受能力强
,对商务有一定理解就行。
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value
Added
Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学...  女生学电子商务好。
电子商务目前正是发展迅速
好处就不多说了,这个没有男女之分,接受能力强
,对商务有一定理解就行。
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value
Added
Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。电子商务分为:ABC、B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、O2O
等。
同时网络营销也是电子商务的一种产物,而且对于网络营销来说,在做之前要先做好网络营销方案,那样才有便于计划的实施。
电子商务专业(B2B)是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。培养掌握计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。
本专业有六个专业方向:网站设计与程序方向、网络营销方向、网络产品规划方向、企业信息化、个人网络创业及银行卡的研发,seo优化和网店运营方向,电子商务专业在不同高校里要求的课程也是不一样的,一些院校注重电子商务网络技术、计算机技术,还有一些院校会把课程重点放在商务模式上面,这些主要体现在这个专业所在的院系,有的在管理学院,有的会在信息科学与技术学院,有的会在软件学院,商学院。在这样各个院校培养出来的学生的专长也会有一定的区别。
沈阳万通汽车学校

现在汽修行业的发展前景还是很不错的,汽修行业属于朝阳行业。

  • 现在我国汽车的保有量在不断增加,汽车已经普遍进入了每个家庭,成为了我们生活中必不可少的交通工具。

  • 每台汽车从人们购买后,就需要一些刚需保养以及后期的维修。从刚开始的汽车太阳膜的粘贴,到后期的定时保养,以及周期性的精洗汽车,如若有特殊时间发生还得维修汽车。从汽车美容养护,到汽车维修,再到汽车改装,这些都是有车族的刚需消费。而这些工作统称为汽车维修,简称汽修。

  • 在汽修行业里,人才紧缺,需求量较大,所以说,在薪资待遇以及后期发展中,都是有较大空间的。

  • 这个行业,无论是就业方面还是创业方面都是可以满足大众重新选择行业的需求的。

    如果你对汽修感兴趣,想从事汽修行业,那么就可以赶快心动啦~不过温馨提示,想从零开始,建议去专业的学校学习,过硬的技术才是硬道理!

山东新华技工学校
现在学习it方面的专业前景很不错的,推荐几个比较热门的专业:电子商务、软件开发、室内设计等。