psp火影忍者疾风传 究极觉醒3攻略

究极觉醒倒数第二大章Act1的Story7怎么通过??就是ZZ跑全图那个好像是要找重吾后面有个大铁门打不开求攻略~!~... 究极觉醒倒数第二大章Act1的Story7怎么通过??
就是ZZ跑全图 那个 好像是要找 重吾 后面有个大铁门打不开 求攻略~!~
战涌粒o
一直跑。小兵不打。 按转轴看地图。把机关全找到。 最后一个铁门是有机关的。看地图找到。之后按攻击键把开关打开。铁门就开了。 这一关还是很好打的。不要打小兵。 仔细地找肯定能找到的。 我全关都打完了。 O(∩_∩)O哈哈~
SHerlock夏洛克
在你的相反面或下面,肯定是
不要打小兵。 仔细地找肯定能找到的。最后一个铁门是有机关 很容易过的