平时喜欢喝茶,喝绿茶好还是喝红茶好呢?

宏盛0001
可以喝一些绿茶,可以清热解毒,也可以帮助一个人消化,可以帮助一个人还有吗消食会获得一个健康的身体。
百度网友6e718de

1、红茶好。
2、红茶在加工的过程中发生了化学反应,鲜叶中的化学成分变化比较明显,茶多酚减少了90%以上,并且产生了茶黄素和茶红素等新的成分,香气物质有所增加,所以红茶具有香甜味醇的特征。
3、每一个女性都希望自己容颜靓丽,皮肤吹弹可破,但是随着工业化进程的加快,现代空气中夹杂着各种污染物质不仅会营养我们的空气质量,还会对于我们皮肤造成十分不利的营养。
4、尤其是空气中的自由基是皮肤的第一大杀手,为了保持青春靓丽,我们会选用很多种驻颜方法,其中饮茶就是其中简单有效的一种。
5、空腹饮用绿茶会感到胃部不舒服,这是因为茶叶中所含的重要物质,茶多酚具有收敛性,对胃有一定的刺激作用,在等...