夏天又要到了,各位有防晒衣推荐一下吗?

逆川艾旋更0h
姐妹快去试一下全棉时代新出的防晒衣!!他的⌄防晒指数UPF 50+,还有加入抗UV因子,UVA、UVB阻隔率>95%,这防晒力真的是绝了~还有一点,全棉时代这款防晒衣的透气性也非常棒,就算流汗了也会及时排汗,不会让肌肤黏黏腻腻,体验感一流~
老彩纷呈

夏天到了,应该是推荐一些品牌服装的防晒衣,选择防晒效果好的
的人55

裙子是夏季每个女生都有的衣橱之藏,所以在炎热的夏天,穿裙子防晒衣应该怎么去搭配呢?中长款的裙子外面可以搭配一件防晒衣,如果你的裙子是灰色的,你可以选择浅蓝色的防晒衣搭配,而如果是粉色的裙子,那可以选择粉丝的防晒衣,然后再穿一双淑女鞋,带上自己 的包包便可以美美的出门了,整体上看起来清新、少女的感觉,完全看不出那是一件普通的防晒衣!

另外一种就是下身穿裤子的搭配,如果穿的是裤子又怎么搭配?阔腿裤也是很受人们喜欢的款式,一条浅色的阔腿裤,一件橘色的背心,然后一件白色的防晒衣,这样的而搭配整体上看起来就很有活力感;牛仔色的裤子,也可以用浅蓝色的防晒衣来搭配,既能防晒,也自带一种飘逸感,都是很少女的感觉。