电影里的女主角叫什么名字?

峤熠Kxvv

女主角没名字,女主角扮演者叫陈建真,又名陈澪,艺名叫派派,微博名叫乐芙Love派派。

是《明日之后真人微电影之爱上感染者靓妹》的女主角。职业是模特,出生日期1988年6月21日。

陈建真,长相神似大S与吴亚馨的女模特儿,职棒球队Lamigo桃猿中的Lamigirls“猿气女郎”成员&shy。陈建真为了圆表演梦,2014年毅然决然退团。

关于她的资料很少,这个作品也是能查到的唯一一个作品。

电影主要讲的是两个幸存者,末日求生的故事,在遇到一个小孩僵尸时,黑衣幸存者拿出了独门法宝,一个变形金刚的玩具。

小孩丧尸就此被忽悠,一边玩游戏去了,当然,这只是开头,故事没那么简单。

在这丧尸遍地的末日世界,枪支弹药是有限的,要想保护好自己,首先要有个安全的房子,于是两名幸存者开始建房子。

虽然说是真人电影,但是游戏道具却不可缺少,两个幸存者都有自己的玩具锤子,锤子一砸下去,一面墙已经建好,一斧头下去,树木变木材堆,而在这途中,故事的女主角出现了。

没错,故事的女主角就是图上的这个女的了,看起来姿势有点不正常,她是一只僵尸,面对僵尸,两名幸存者会怎么做呢?

直接击倒,那也太残忍了,两人给女僵尸装上了牙套,把女僵尸带回了家,开始了没羞没臊的幸福生活。

没错,女主角毕竟是一名僵尸,最喜欢做的就是咬住男主的衣服,而且僵尸是不吃食物的,男主在晒太阳,身上挂着女僵尸,男主在钓鱼,身上挂着女僵尸,无论何时无论何地,两人形影不离。

快乐的时光总是短暂的,一群僵尸来袭,女僵尸被其他僵尸围住了,眼看就要被咬,至于僵尸为什么还要咬僵尸,浩天也不明白,剧情需要呗。

为了救下女僵尸,男主拿出了自己宝贝的小锤子,几次失败后,终于制造出了火箭筒,救下了女僵尸,同时给女僵尸挂上了心形项链,惊险的一幕发生了。

男主被咬僵尸偷袭了,自己变成了僵尸,你以为后面是成为了僵尸情侣吗?莫名其妙的女主变回了人类,照顾男主变成的僵尸。

最后的结局是,恐怖电影的老套路,原来它只是个梦,只是个梦,男主只是太肝了,游戏玩多了,可没想到现实中真的遇到了那个美女,大团圆结局。