男人做错事应该原谅他吗?

小幸运Ei

我认为这个还得看事情吧,而且得看这个人是谁,以下详细解答。
首先如果有一个很简单的事情,如果是我一个非常非常亲近的人,比如说是父母,即使事态比较严重,我可能也会原谅,因为这毕竟是生我养我之人,而且我认为没有什么事情能大过父母了,当然如果是一些小事,如果还道了歉的话,那肯定会原谅,而且如果是朋友闺蜜男友这样的只要是不触犯原则的都是可以原谅的。
但如果是一个普通的人,即使表面上原谅,可能心里也不再理他了,就两个人互相都不再招惹对方就好了,不必要什么原谅不原谅之类的.
如果是我一个比较讨厌的人,即使是小事的话,我可能也不会怎么原谅他,如果真的跟我道歉的话,我可能表面上跟他说一句没关系,但是关系毕竟在那摆着呢,所以我认为我不会怎么原谅他,表面上可能会原谅他,但是心里未必会这么想。
所以我认为这个主要还得看人和事吧,只要是很重要的人,基本上都是可以原谅的,但是如果不重要的人其实是一些小事,也未必想原谅。当然如果是非常非常大的事,可能就很难以原谅,但是主要还是得看是谁吧。
百度网友049ca1d

看事而论,不能一概而论,应就事论事。并不是所有的人都配得上原谅
弭曼青pw
情感倾听者

那要看他做错了什么事情,并且你对他有什么样的感情,这个不能够一概而论的。