老公做错事了,求我原谅该原谅他吗?

爱教育爱学习

不触犯底线的可以原谅吧。

一个人做错了事情是否应该原谅,这个要看具体做错的是什么事情。写保证书也好,跪求也罢,面对一个男人在犯错后用这样的方法求原谅真觉得可悲,不要把你的第一次没有给他作为一辈子的包袱,不管婚前年轻的我们做了多少错事,结婚后就要全心全意为家庭着想,如果他因为这个而如此的话,那么这个人根本不值得你去原谅,为了自己的幸福,就算是跪求也要理性对待,当断则断,不要让自己的同情心再次被他利用。

你一句我错了,就想求得对方的原谅。可是对方在滴血,你可看到她在流泪,你可曾看到?他对于你,对待这段婚姻,是完全忠贞尽职尽责在付出的,可是生活和你回馈他(她)的是什么呢?是这种赤裸裸的背叛,其实对他很不公平。在他心里,任何一个人的心里,在遭遇了背叛以后,第一时间正常的反应就是永远也不要原谅他。因为出轨这件事已经伤害到一个人的内心自尊了。

对于正在经历人生的重大变故和痛苦的女性朋友来说,是很艰难的一件事,很多女人会觉得,光是说服自己接受老公出轨这件事,就花光了自己的所有力气,就算自己当时再怎么假装坚强。

虽然说犯错误的不是我们自己,我们完全可以站在道德的制高点上去评论那个犯错误的人。但是现实也实实在在的向我们表明了犯错误的那个人的确不是他。所以他内心的这种五味杂陈,情绪的起伏和波动完全是一个正常人的正常反应。我个人不喜欢那些一上来就表现的很伟大很高尚,我原谅你了,我可以允许你犯错。你难道能够摸着自己的良心,认真100%的说一句,我一点都不在乎,除非你不是真爱,不然的话,任何人都不可能不在乎这件事儿。

如果你觉得可以原谅他,那就原谅他一回,不过如果他以后再犯这种错误的话,那就不可原谅了。
因爱你才问你
找小三是绝对不能原谅的,其他的都该原谅,夫妻就是吵吵闹闹,又哭又笑
追问
那倒不是
自己没钱,找别人借钱借给同事,我无意间知道了,很生气
可爱又清澈的爱人B
你若爱他,试着原谅,且行且看他的表现吧
追问
好吧
帐号已注销
如果他该了你可以原谅他
追问
嗯好的