高度近视能手术吗?

我会会飞信不

高度近视只要是在1500度之内的,都可以去正规医院进行手术。。高血压高血糖心脏病的不可以
危寒烟bl
激光近视手术作为近视治疗的一种,受到了广大患者的喜爱,首先我们来了解下激光近视手术优点有哪些?

激光近视手术优点

激光近视手术优点1、直接对角膜表面加工;

激光近视手术优点2、手术后角膜机械强度无明显改变,安全保证;

激光近视手术优点3、由计算机控制,准确度高;

激光近视手术优点4、术后效果稳定;

激光近视手术优点5、并发症极少。
现在近视的人的确很多,而且低龄化也越来越严重。 所以预防近视很重要。预防近视可以从很多方面入手,比如说养成好的用眼习惯,不在光线太强或者太暗的地方看书,不能长时间的对着电视或者电脑等,总之要让眼睛有充足的休息时间。从饮食上也要注意多吃含维生素丰富的食物。多到户外运动等。或用测测葆修复仪
高度近视通过手术的效果最佳,目前有两种好的方式:
1、激光治疗近视,飞秒最佳
2、ICL晶体植入术
百度网友9a1f3ea

判断近视的主要指标是屈光程度和眼轴的变化,而非简单的视力,主要呈现为眼睛眼轴的延长,是不可逆转的,因此也无法实现儿童青少年近视度数的降低,更别说治愈。
建鹏池vZ

目前比较主流的近视手术方式主要有两种:激光类近视手术和 ICL晶体植入术,这两种手术方式不管是哪种,600度以上的近视都可以选择, 其中ICL晶体植入术就是一种适合高度近视的手术方式。
匿名用户

可以的,你去医院咨询一下,飞秒激光目前分为全飞秒激光和半飞秒激光两种手术方式,需要患者到当地医院的眼科详细的咨询。如果选择半飞秒激光它的双眼价格大概在8000元左右;如果选择全飞秒激光它的价格大概在18000元左右。但具体的价格与患者所处的区域和医院的级别不同,价格也会稍有区别。