怎么放下心中的怨恨?

九毛七

不经意间,面对一些事物与人,心中难免有仇恨与怨恨。可是,带着仇恨与怨恨,难自己难道不是一件很糟糕的事,情绪容易受影响,甚至扭曲自己的心态。下面结合我身边的案例,说说如何放下仇恨和怨恨。
工具/原料
充满正能量的书、场所等事物。
方法/步骤
1/5分步阅读
佛说:放下了,便是拥有。试着找一个清静的地方,如图书馆这样充满正能量的场所,问自己这样带着仇恨和怨恨活着,何尝不是折磨自己。

曾经我身边有一对姐弟,他们的父亲迷上了赌博,欠下了不少债,为了还这些债务,姐姐边上学边兼职,母亲做几份工作,最后他们的母亲病没了。从此这个姐姐恨父亲,连结婚也没通知父亲。最后,这位姐姐生病了,陪在她身边的是弟弟和父亲,此时的父亲也已知错改过。结局很好,她终于原谅了父亲,放下这些年对父亲的仇恨,原来很轻松。

老公放不下小三,我该怎么办? 感情逐渐变淡怎么办?
生活中,我们会遇到很多让自己无法释怀的事。如果你试着对自己说:没事的,总会过去的。每次遇到让自己仇恨的事,多用积极的正能量暗示自己,其实也有帮助的。多接触充满正能量的事物与人。

男人出轨女人心里过不去这道坎咋办挽回其实很简单男人出轨女人心里过不去这道坎咋办
当我们遇到听起来嘲笑自己的话或眼光时,其实你不用在意,不要觉得人家鄙视你,心里就很不爽。换作角度想,这个人就是这样,整天都一副别人欠他一百万的样子,才懒得理。

怎么忘掉一个自己很喜欢的人_作为过来人_看我是怎么_维持_的感情
怎么样放下仇恨和怨恨,其实最关键还是自己,你不希望整天活着悲观失落,就心理暗示自己:管别人怎么样,我就是开心每一天;别人爱怎么样,那是他们的事,重要的是我可不要那样。