如何放下心中的怨恨。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道自己都做了些什么,大学毕业,22岁,三无人员,无工作,无背景,无男友,生活压力大,处处遇到麻烦事,我对曾经发生的一些事情耿耿于怀,导致现在心中充满怨念,恨周围的一切... 不知道自己都做了些什么,大学毕业,22岁,三无人员,无工作,无背景,无男友,生活压力大,处处遇到麻烦事,我对曾经发生的一些事情耿耿于怀,导致现在心中充满怨念,恨周围的一切,恨自己的父母,也恨自己,我真的好累,好想放下这一切,不再怨恨,可是今天的这一切我又认为都是当初的那一切造成的,一想想,心里又开始抑制不住的难过,我该药怎么办???我想回到过去快乐的生活。可是说放下,真的好难。特别怨恨这种东西,已经很深了。。。
现在就是怨念左右着我的一切,觉得一切都不该我受,一切都不公平,如今的我对一切都不甘心,曾经的我很骄傲,现在这一切都不属于我,无法面对。现在自己变得脾气很急躁,很容易生气,也很容易发火。我想改变
闲闻线0M
上帝是公平的,因为他对每个人都不公平。我喜欢这话。
每个人都有值得怨恨的东西,穷人想我为什么不能生在富贵之家,富人想那单生意怎么就没成都怪某家伙……,但是我们应该花费自己有限的生命在美好的事情上不是吗?过去的已经不能改变了,别人都从那个空间里走到了现在,你有何必用那些已经成为回忆的东西来折磨现实中的自己呢?其实我自己也有过很怨恨的人,他也害的我很惨,我一直恨,但是人家还是活的好好的啊,后来,我就开窍啦,不当傻瓜了,我跟我自己说只要你想,生活里任何事情都是为了把你变得更好而存在的。
我们倒霉,其实也许我们不知道在某人的生活里,我们也同样扮演着让他倒霉的角色。如果你只看自己,你一定是付出最多,得到最少,最最倒霉的人。睁开眼看看世界,发现其实不是只有自己在地狱,大家都在人间,谁也没比谁强,只是烦恼不同而已。
35米深的純粹
反省!
想改变先认识自己。在自己的世界里发生的这一切都是自己造成的,所以没有资格怨恨别人,再说也解决不了问题。
眼泪伟
找点东西充实自己