如果李小龙现在活着,和成龙相比会怎样?你怎么看?

恬淡又威武的毛豆
成龙就是一个莽夫耍杂技的连李连杰都不如,没有资格比,就是一个杂技表演不错,喜剧片,跟李小龙根本就不是一个级别,希望作者不要问这些低级的问题傻子都知道
帐号已注销
还用比吗?人家早比成龙出名,象李连杰成名都比成龙早,现在有黑幕鬼看不惯,死不很承认,保事实就是事实,要争随时都有人奉陪鬼
山东拜仁慕尼黑球迷朱超
如果李小龙活着绝对天下第一!全世界就他自己一个明星!能当美国总统!能拿mma格斗冠军!能带领美国夺得世界杯冠军!能顶替卫星登上月球!能光着上身登上珠穆朗玛峰!任何广告代言都是他,奔驰,宝马,阿迪,耐克,化肥,老鼠药,,,,
太阳MJuqW
如果李小龙活着,成龙可能不会有他现在的名声大,李死后才有后来的成,
贲锦kL
如果李小龙还活着,就没成龙什么事了,李小龙武术宗师,成龙就是一个戏班的出身