有上款的书法作品,起首章盖什么位置?

水天之间888888
启首章应为起首章,盖在起头的第一与第二字中间右侧,补于空档。
起首章多为长方形、椭圆形,内容为警句、雅语等。

盖章注意事项:
(1)一幅作品用印之后,即表示全盘结束,不能像签发文件那样,再补写是时间地点等字句;

(2)落款名章及其它闲章,不能像更正图章那样,盖在书写的字上;

(3)要用篆书印章,不能以隶书或者楷书的印章来代替;

(4)要有书画印泥,不能用会计的红印油,以免作品渗透浮油。
广州敏彤广告有限公司
残烛老翁

如果有上款,迎首章(引首章)一般盖在上款的上方。
菲玄雅8476
书法印章的第一章(介绍)只是一个选项。也就是说,它可以被覆盖或不被覆盖。就像签名的上部一样,不需要留下上部,只需要留下下部。并且脚印和下一段(签名)是必要的。
打浪之风浪淘沙7757
书法印章的迎首章(引首章),只是个可选项。也就是说可以盖,也可以没有。就像落款中的上款一样,没有必要就不落上款,只有下款。而押脚章和下款(署名)则是必须要有的。
清冽又洒脱的白桦9
书法印章的第一章(介绍)只是一个选项。也就是说,它可以被覆盖或不被覆盖。就像签名的上部一样,不需要留下上部,只需要留下下部。并且脚印和下一段(签名)是必要的。