在男生的眼中,女生什么样的行为是“作”?

历史讲堂小知识

轻易分手

在恋爱过程中,双方会有各种矛盾,会遇到很多问题。在一起其实就是一个互相磨合的过程。这个时候难免会发生一些不愉快的事情。每个人都有自己不同的观点和看法。关键是遇到问题要好好商量。如果一切都以分手相威胁,男人会认为这是非常好的行为。一两次可能还能接受,我也会有耐心好好哄,但我相信每个男人都受不了,因为折腾的次数实在太多了。最后男人都会如你所愿理性分手。

如果你不回信息,我会对你发脾气

谈恋爱的时候,女人总想着男朋友,也要时刻关注自己。不管他们打电话还是发信息,都要及时接听和回复。如果你不回发来的消息,或者回的晚了,那么女生就会利用话题发脾气,说你不爱她,不在乎她,有的甚至直接说你喜欢另一个女生。刚开始,男人可能会跟你解释,哄你,但是时间长了,男人就会很烦,觉得女生很不懂事,不讲道理。

不是公主,是公主病。

有些女人读了太多的童话。自从找到了男朋友,她们就把自己当成故事里的公主。她们想到什么都要靠男人,对男朋友颐指气使,就像佣人一样。在这里我想说,我男朋友不是你爸爸,他没有权利也没有义务帮女生做任何事情。因为爱,我愿意为你做,但是每天,男朋友都会很累很烦。男生需要的是一个懂得互相理解的女朋友,当然不是这种假公主。

吵架的时候,不分场合。

男人都是好面子的人。有些女人吵架或者生气的时候不给男人任何面子。他们在家的时候没关系。一般男人都会给女人让路。但是,在兄弟、朋友、亲戚面前,如果一个女人不分场合的大吵大闹,无异于让一个男人出丑,下了台,这是非常致命的。所以男人会认为女人的这种行为是非常愚蠢和没有教养的,基本上没有男人愿意接受。

谭谈社会

比如明明很喜欢男朋友送给她们的礼物,但还是装出一副不在意的样子,而且还说男朋友不够了解她,礼物不够好。
明小聊生活

在男生的眼里面,如果一个女生故意的发脾气无理取闹,甚至在一些公共场所不给他面子。都是属于非常作的形象,这会影响两个人的感情。
番茄味鸡腿堡

经常的打电话,经常的提出一些不合理的要求,这样的行为就是非常作的,会影响到两个人感情。