求高人指点校园搭讪方法

我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?本人属于内涵派,外在条件一般。不要只是理论,过来人给些... 我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?
本人属于内涵派,外在条件一般。
不要只是理论,过来人给些实际案例。而且我是工科大学,女生偏保守
一直都不懂你
内涵派校内网 QQ 无疑是你发展的前途 在朋友那搞到女孩子的号码 慢慢聊 校园内直接搭讪对你的要求很高 如果你对自己很有自信可以试试 那十块钱上去告诉他钱掉了 或者 来个转角撞 这些你想着也得太无聊了吧 直接搭讪可以成功的 只有电视上才有 现实中这些事情太少了 所以应该在朋友那搞到联系方式 慢慢的聊 不要太急 你既然你说你属于内涵行的 我想你不想要一个非主流吧 所以直接可以搭讪的女孩不适合你的 知己知彼 先在QQ了解 现实中放到 这类女孩会适合你的 小伙子 祝你有好运啊
e宝1宝
1.首先你要长的帅(这是很重要的一点)
2.你看到心仪的女生后,假装玩手机,然后不小心撞倒她 在他即将跌倒时 最好把她接住,用搂的
3.然后看他一会儿 这是她和你两目相对
4.然后你赶紧把它扶起来
5.然后说;对不起啊 你没事吧?(彰显那你细心的本色)
6.然后你俩就认得了

如果回答得好 就问下一步 怎么做 加我 我会细心回答
有了目标以后,最好找点认识的朋友介绍一下!
qianliwei11111
直接一点好了。告诉他(她)我想认识你。年轻的资本就是真实。
好名字让大家都能记住
我有一同学在大学,他的方法很不错,据说还聊上一个,你有兴趣试试吗?要脸皮厚啊·嘿嘿········具体方法1:你到外面随便配一把钥匙,看到有女生在你前面,你就快速走到他面前,说:“同学,这是你的钥匙吗?”她会说不是,这是你就趁机和她攀谈,看对方的眼神啊,最后一定要厚着脸皮问她要手机号或QQ号,就说和你聊真开心,你能把你XX号给我吗?(这可能会被拒绝哦,看清楚了,别找个有男友的美女,不然会很麻烦哦)
方法2:在毕业前想尽一切办法变得有名气(当然不能动歪主意0)然后就瞧好吧,一定有单身美女和你搭讪的。
早日成功啊,呵呵呵···