求高人指点校园搭讪方法

我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?本人属于内涵派,外在条件一般。不要只是理论,过来人给些... 我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?
本人属于内涵派,外在条件一般。
不要只是理论,过来人给些实际案例。而且我是工科大学,女生偏保守
柳暗花明51EDG
关键看你是什么类型的人.和你擅长什么沟通方式.和对方是什么类型的人.

有的人习惯走上去就叫女性为美女.这类人必须长得很帅,就算不帅脸上的气质也要阳光.给人是种暖暖的感觉.如果长相平平而且不善言辞最好算了,有反作用.而且对方性格必须是开朗型的,甚至是比较OPEN的人.

如果你长相如刘青云般的老实,那你不访采取绅士风格.如果车上没位置了,给她让坐,给她买车票.等等很普通和平常的不会让女人反感的行为.这样的方法适合从普通朋友做起,最后还要走条很漫长的路才会到男女关系.对方需要是比较传统的人

这么说了,我的朋友圈子里就有以上两种风格的男人,而且两个都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.他们是两种不同风格的人,他们的方式是两种不同的方式,当然他们猎取的对象类型也是两种不同的.

所以看你遇到的这个女人是什么类型的人.

最后最重要一点是,你必须学会微笑.
willianls
有内涵还怕泡不到妹啊,幽默点,找个机会,说说笑话嘛,现在的女大学生不是很开放嘛,自信一点,失败了就当时联系好了,皮一定要厚,都是这么过来的啦。
IAMI2012
看你写的,和我以前在大学时候一样。后来我想到了一个很好的方法,就是你看到美女啊,假装不经意撞到她,问她有没有什么事,然后假装关心她,有没有事说带她到医院看看,她肯定说没事。你就说:这样怎么行呢,万一有事怎么办。要么这样吧,美女,留个电话吧,我会和你联络直到确定你没事我才放心。 这样去搭讪没有不成功的。你可以试试,祝你好运!
rui878
教你一句不会伤到自己面子的话,见面你可以说,"你好,你长的好象我下一任的女友啊"开玩笑中带着点试探,还是要互相有点点熟悉的时候可以问,或者"问你一条路可以么?"对方会说"什么路啊?"你可以说"去你心灵的路怎么走?"祝愿早日找到心仪的女朋友啊,主要刚开始你不可以保守,要开朗,会说点笑话最主要
spping1989
这个东西也说不好啊!如果你感觉她还可以,自己怎么想的就怎么做吧!现在的女的不怎么会拒绝男的,你的条件还可以就去找一个吧!创造机会也是要自己想出来的啊!那个女的在干吗的时候,你就要想我该怎么做了,或者写信吧!男的写信也不错,女方一方面能看到你的字,又能知道你的心意,在说字中,能看出一个人的性格,也不错,或让认识的人去说一下也可以啊