求高人指点校园搭讪方法

我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?本人属于内涵派,外在条件一般。不要只是理论,过来人给些... 我是大三学生,光棍一条。现在天热,校园里女生的穿着搞得我心神不宁,欲念横生。求有经验者指点,怎么创造机会和女生结识?
本人属于内涵派,外在条件一般。
不要只是理论,过来人给些实际案例。而且我是工科大学,女生偏保守
诺社打460

搭讪女孩是认识女孩的一个有效途径,可以说,任何一个把妹达人,必须具有搭讪女人的能力,如果你还迷糊的话,可以看看今天的这篇文章,对你会有豁然开朗的感觉。

一、搭讪前的准备:

1, 理个适合自己的发型(去理发店找专业的发型师解决就好)

2, 买有几身帅气的“战袍”,鞋子

3, 出门之前洗澡、洗头

4, 有必要的话可以准备叫几个僚机一起去搭讪,会有效的提高你的搭讪效率

5, 培养你自信的心态,这会使你在搭讪的时候,更加的自然、舒适!

以上,这些没有做好的话,就不用出去搭讪了,因为,你已经失败了!

搭讪女生是有技巧的,女生天生就对陌生人缺乏安全感,怎么破解这个关系,是搭讪成功的关键,我以前也不会搭讪女孩,老是被女生拒绝,后来无意间看了 诸葛恋爱攻心秘术 这本电子书,才学到了很多东西,这本书讲了很多干货,现在我按照书中的方法,已经把到了十几个女孩了,强烈建议兄弟们去看看,上网查下就能找到这本电子书的,诸葛恋爱攻心秘术,让你在撩妹的道路上有“名师”指路。

二、搭讪推荐的地点:

一般大家去搭讪的地点会是大型商场、大街上、自己上下班的路上,但是这些都不是最佳的场所,搭讪女孩要去的地点最好是具有安全感的地方,比如,你们小区、你们的办公大楼、校园里等,这类的地方使得你和女孩有“共同点”,那会很大程度的提高你搭讪的成功率。

三、搭讪的方式

一般搭讪妹子会有两种情况:

1,只有一面之缘,可能这辈子也见不到,比如,大街上、饭馆里、商场里、旅游时等。

2,时不时的会见到的妹子,只是不认识,比如,一个单位里的女同事、同个小区的妹子、每天坐地铁会遇到的妹子等等。

针对这两种情况,我们搭讪攻略是不一样的,

第一种情况,比较常见的就是直接上前搭讪,不管是直接搭讪法、间接搭讪法、情景搭讪法等,反正就是自己看到女生之后那一会的准备时间,搭讪成功了,就成了,失败了,也就没机会了,这种的成功率比较低,以我的经验来说搭讪成功率在30%——40%,而且后续比较困难,真正能泡到的妹子更是微乎其微。

第二种情况,也是我最为推崇的搭讪方式,在你的生活中搭讪,这些场所是你门经常会遇见的,那么就可以一点一点的认识她。

大概的流程是这样:

第一、二次见到妹子的时候微笑一下就好,她只要是回应你,那你们就已经算认识了;

再下一次见到就可以打招呼,比如,这么巧又见到了;

再下一次,你们就可以闲聊了,如,干什么去,吃饭没有?

接下来的几次可以继续的闲聊,如果你们是一个小区的,可以问问住在几号楼,小区的公共设施如何,物业怎样等。

经过这么几次的交流,其实你们已经是朋友了,你再去向女人要微信,那么基本上是不会失败的,因为你们一次次的见面,安全感和联系感再不断的增强,已经是朋友,相互留微信是顺理成章的。

现在的我,主要是用第二种搭讪,被我称为在生活中搭讪,这样会显得自然,后续成功率更高。

我最近的一个搭讪案例,就是在乘坐地铁时的搭讪,有一个漂亮的女孩,我几乎每次出门都会遇见她,在我看见她第三次的时候,就上前和她说话(前两次,我故意的站在她的面前,使他注意到我):

微笑:你好(微笑着)!我已经在这列车上好几次看到你了(增加联系感和安全感)

妹子:嗯,对的,我也见过你几次(反应还不错)

微笑:那还真的挺有缘分的

妹子:笑着没说话

微笑:你是在这附近上班吗?

妹子:对的,就在下一站的XX大厦

微笑:那还挺巧的,我也在那附近

妹子:哦哦,那还挺近

就这么简单的寒暄几句,我们之间已经算认识了,我在下一次又遇见她,就留了她的微信,妹子很乐意的给我了。这样的搭讪,留下联系方式几乎是100%

划过夜星空
大学里怎么搭讪女生?大学校园搭讪女生相对外面是容易许多的,女生大多单纯善良,不会轻易拒绝男生的搭讪。所以男生具备搭讪的勇气是第一位,下面再来教你一些简单搭讪技巧吧!

大学食堂怎么搭讪女生

1、打菜时

看到美女在打菜, 你迎上去,优雅的说:同学,(指着她打的菜) 你打的这个菜是什么菜啊 ?只要她一开口,你就有机可乘了,然后再说,哦,我看你长的挺有气质的(或者见过你好多次了 ) 可以认识一下 ,交个朋友吗?等等。

2、餐桌上

看到你心仪的对象,正对或侧对她说:我可以坐过来吗?如果对方没有拒绝的意思,你就主动坐过去,顺势聊天。

撩妹撩妹,重点就在这个撩字,其实更多的都是通过聊天让她的情绪产生波动,才能真正撩到她,否则再多句子都是白搭。聊天撩妹这块小编也是之前在网上看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,尤其秘籍中单纯的攻心聊天话术就能让妹子彻底被你征服,我也是靠这点拿下了一个又一个的妹子,更别说脱单了。想要的兄弟网上查下泡圣老鱼的把妹秘籍就可以的,看了不懂的地方也可以问他,直接学习照搬使用就好,脱单轻轻松的。

大学校门口搭讪女生

1、只搭往学校走的,不搭往校外走的.

2、同时如果有什么活动,你先在她旁边占会,让她隐约对你有个印象,听她说话,然后先她一步静静的走开,大约过了一两分钟,等她也离开的时候,你从后面走过去,追上她(不要跑的很快,让她感觉到,否则会对你制造障碍)。

大学自习室搭讪女生

1、你走过去问“这位子有人坐么” 一般文静的女生都不会拒绝你坐旁边的,坐下来之后就看你自己发挥了,不过最好坐下之后不要急着说话,你要等,她有什么不懂的东西在那苦想的时候就是你表现的时机了,帮助她是最好接近别人的方式,之后就不用我说了吧。

2、首先要坐到附近,最好是她的后面,然后自习,等到前面开始松懈(就是不在努力看书的时候,因为打扰人家认真学习引起反感),可以观察她看的是什么东西,然后可以说:你是不是xx专业的阿?你认不认识xxx啊? ,之后自己努力延续话题。

3、经常看到决定搭的,每次自习坐在她前面,经过大概一两个星期,举个例子(准备一盒薄荷糖,里面剩两颗,假装看书累了,拿出薄荷糖吃一颗,回头,问:同学,你吃不吃薄荷糖? 然后尽量自然的表情:因为最后一颗了,这个糖很好吃的(之类,记住自然) 对方拒绝(通常都会拒绝的),笑,然后说:你平时不吃糖的阿? 然后自己延续话题。
时尚小猫1990
我可以明确的告诉你,你现在的情况想找个女朋友,超容易。那就教你一个我用过的招。你用不用的好就靠你自己了。
首先我要说一下,尤其是在大学里,情侣很多,很多女生都有主了。但是你不用担心,因为单身的更多。。在大学里,每个人都很想恋爱。但大多女生都是被动的。其实你如果有目标的话(确定那女生是单身的)你直接找话题跟她聊天,她都会跟你聊。。只是可能你会不好意思搭讪,毕竟不是熟人。而且女生如果很害羞的话,会变的很尴尬。。我只想告诉你个重点,不只是你,她们也很渴。。
教你一招:现在不管是男生或女生,如果你多才多艺,你人缘就会很好。尤其是会跳舞,外语讲的好的。。不是说要让你多才多艺。我教你用英语搭讪。。
下面是我自己亲身经历。。请参考。。
两个月前,我们下午上自习课,我和我同学一起找教室。发现一个教室没人(只有个女生)我刚走进去一看,那女生真的超漂亮。。就她自己一个人在那看书。
我一进门,她也看到我,我就问:Do you have eny classes?(你们有课吗?)
那女生开始好象没听懂,但她却用英语回了一句what?然后我就问你们有课吗?
她说没,然后她对着我笑了一下。她笑起来真的很美,让我情不自禁说了句。
You are really very beautiful and lovely, I love you so much!
(你真的很漂亮很可爱,我喜欢),我说完我感觉她应该是没怎么听懂,但I love you so much 他肯定懂的。。然后她楞了一下,跟我说,你能说中文不。
(注意重点,如果让你直接说你真的很漂亮很可爱,我喜欢。你能说出口不?别说是不熟悉的人,就算是熟悉的人也会很害羞)但如果用英文说,就说的很轻松,然后我说美女,你也上自习?她说是。。然后我就坐在她旁边找话题跟她聊了一节课,她还问我,你英文很好啊。我说还可以吧。。(其实我英文水平真的不是很好)下课以后她跟我说,我走了,我说88美女。她也说88。。。
我没要她电话,因为她真的太漂亮了,我感觉她应该有主了。但之后又碰到她两次,都是互相打招呼的。(只要你能先认识她,以后的事都可以慢慢来,因为会越来越熟)。。
还有就是,你在学校里也应该能看到,一些长的很丑的男的,他们都带女朋友的,而且女的长的都不错。你想想那些男的个个都是有钱人吗?那是不可能的。
就凭你那张嘴就OK。。。
烨唲
先选定目标。一定要仔细,别找个有了男友的女孩。。。
最简洁直观庸俗方法:【表情】伊科斯Q斯密,这个地方怎么走?若女生肯带你走,便在分手之时说 多谢相助,可以留下你的(名字)电话号码么?若对方同意则有戏。否则另换一位~
最碰巧无奈受累方法:装作很急走“不小心”碰到一位女生然后她手里的东西洒落一地(前提是不是食物。。最好是书本之类的摔了不坏的那种)然后很对不起的很雅观的很修养的帮她把东西很速度地捡起来收拾好递给她。。一般女生会对此有好感。。然后问她名字。(表情配合)如同意,以后可以慢慢相处了。
暂供两种 试试效果。 祝你成功。 【内涵很重要喔】。(*^__^*) 嘻嘻~

看到补充之后彻底无语。。。过来人是极少哒,工科的话应该对修理电器之类的比较有干劲。。。因此可以上学校网站发个贴子说免费修理,一定要说的真实可信,别太华丽了。。。若有女生去找你 便可。。。【参考前面】。
LX的方法也不错,尽量说一些让对方无法拒绝的话。但是要手机号、QQ号这种方法也是不可避免的有点老套了。。但是成功率相当可观噢。
【主要是别让对方感觉反感,不然那就杯具了。。此外还要注意自己的言行举止以及打扮。。】

辛辛苦苦打这么多字 就算没有功劳也有点苦劳嘛,拜托大哥行行好,把分给我吧。。。拜托了。。。乌拉乌拉。。。。:-P

参考资料: 自编自导 如有雷同 纯属巧合~

风流浪子莫教贫
1. 装是傻瓜,问她现在几点了?或者到某地怎么有走(问附近比较有名的,她能回答的)然后再问她更多的问题。只要第一句话开口了,成功了一半
2.我们来打赌吧,我赌你一个人压马路肯定还是单身,如果我赢了你就得告诉我你的电话,我输了就告诉你我的电话
3.你这身衣服真好看,在哪儿买的呢?我想给我妹买一个
4.
实行时的注意事项:
①不要从背后去跟陌生女子搭讪。
②视线相对时要脸露自然的微笑。
③不要由上往下打量对方的全身。
④态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。
⑤不要急着去碰触对方身上的任何地方。
⑥不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少邀请5次。
⑦不能缠着对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。
⑧这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。
⑨如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。

5.做任何事,它的行为模式是一样的,但由于不同的外在条件,却影向你的表现。

如果你能不在乎外在条件,你即能突破障碍,正常发挥你的表现

由男性发动的搭讪已决定搭讪的过程中,男性处于主动女性处于被动状态。

尽管搭讪是两人在对话,但大都是男问女答。

若是女性在被搭讪的过程中,会主动提出问题,即代表她对你有一定的兴趣。

千万别忽略了“你是哪里人”、“你是做什麼的”这之类的话语,它可能代表著无限的深意。

太多女孩子一辈子仅仅有一两次的被搭讪的经验而已 慈善事业

6. 你准备一只可爱的小娃娃,然后跟着那女孩,她如果上公车了,你就跟着上那辆车,然后她下车你也下车,等公车开了之后追上去喊她,问她:“小姐,这娃娃是你掉的么?”
她肯定说不是,你就说:“。。。。。。那是谁的?要不就给你吧!~”

聪明的就会明白你的意图,对你第一印象好,就觉得很浪漫,然后装傻,你要电话时就给你。。。
迟钝的或对你印象不好就说:“不不不,不是我的东西我不要!”

7. 图书馆等较固定场合:同学,你的头发真漂亮啊!可以请教护法秘诀吗?135xxxxxxxx 吴

8.无赖混饭法
适用类型:男性,善良的女性
这是真真传授的魔鬼搭讪法。她于午饭时间来到常来的休闲餐厅,拿着饭勺,径自走到那个看得非常顺眼的男子旁,对一脸茫然的他说:“你的饭菜看起来很好吃,我可不可以吃一点?”他脸红了,结结巴巴地说:“请,请便。”身边朋友的哄笑提醒了他,赶紧又补上一句:“不如我重点一份请你吃吧。”

9. 去你看中的妹妹食堂中打饭,记清楚她的饭盒的样式。然后去买一个一模一样的,找一天她排队的时候拿过去给她。跟她说:妹妹,你的饭盒掉了,我帮你捡回来了。她肯定说“这不是我的饭盒,我的在这。”然后你酷酷的说“不可能!我明明记得你是这种的啊,你肯定是掉了再买了一个了。象你这么有个性的女生的饭盒别人一般没有,肯定捡到的是你的”下面自己弄吧,下次见到有的是话题了

10. 很害羞吧~找朋友帮忙啊,这个时候就体现了朋友的价值了~就算没什么事,经过不同的人嘴里说出来就不一样了,很多人都是朋友从中搭桥的~不过,最重要还是要看你自己,有了朋友的铺垫自己在笑笑的浪漫下,我想没女生不会心动,除非人家有男朋友了,~