赖猫的狮子倒影剧情介绍大结局

大食花1

身家过亿的女总裁慕晚晴和身无分文的无业游民刘青在两个人的婚礼现场相遇了,两人从毫无感情、互相敌对,到彼此扶持、互生情愫。刘青暗中帮助慕晚晴解决了公司遇到的一次又一次危机,并用自己的机智对抗着横空出现的慕晚晴前任男友冯聪。

在两人的感情受到重重考验时,一股暗处的黑势力逐渐浮出水面。为了完成老一辈的遗愿,慕晚晴和刘青两人来到泰国,和黑势力正面交锋,最终两人取得胜利,二人也在共同应对困难的过程中知道了对方是自己的所爱,两人回国后过上了幸福的生活。

刘青在酒店里面睡觉,他回忆起以前作战的事情,场面非常惨烈,他们出任务战友因此医生,他直接被惊吓致醒。他彻底清醒后,回忆起昨晚在酒吧发生的事情,他和别人比酒,并且在酒里面憋死,然后就不知道发生什么事情。

他和慕晚晴两人将要举行婚礼,这场婚礼是慕建军找到他,表示希望他可以和慕晚晴结婚,这次结婚他完全可以当作一种契约,目的就是协助晚晴坐稳公司,并且负责保护她的安全,刘青现在非常颓废,表示自己还有什么能力保护其他人,

慕建军表示他只能相信他,希望刘青可以答应他这个请求,在慕晚晴稳定公司局势后,随时可以和她协议离婚。刘青回忆了小时候和刘青相处的时光,最后他答应了慕建军的请求。慕晚晴正在房间里面化妆,刘青站在门口看她,慕晚晴的态度非常强势,

她很清楚这次结婚的目的,于是她让助理把昨晚刘青在店里的罚单给他,表示这笔钱从工资里面扣,刘青表示她被敲诈了,但是依旧同意。