自我描述性评价怎么写?

我们去看世界

自我描述性评价:

1、本人来自一个普通的家庭,对生活态度积极向上,兴趣爱好广泛,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,注重团队合作精神和集体观念。

2、本人为人中肯、踏实勤奋、积极热情、乐观向上,具有一定的组织和创新精神,有强烈的团队意识,是一个完美主义者,做事周到、细心,谨慎而有条不紊,有自己独到的见解,能够独立完成能力范围内的各类工作。

3、本人自学能力强,工作积极心细,具有良好的团队合作精神,熟练photoshop、coreldraw、word、excel等电脑软件,熟悉电子商务平台操作和推广。

4、本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚,工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,活泼开朗,乐观向上,兴趣广泛,脚踏实地,勇于迎接新挑战。

5、忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心。

愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

6、专业知识较扎实,能力较强,能胜任企业文秘、市场或经营管理部门等工作;为人正直,做事踏实,能自觉服从单位管理,对单位忠诚;性格开朗,活泼大方,善于与同事沟通和相处;身体健康,精力充沛。

泰硕安诚