自我描述性评价怎么写?

微风爱学习

自我描述性评价可以这么写:

1、 本人亲和力强,善于沟通,电脑操作熟练,对工作认真负责!很适合做文职类工作,特别是客服意识很强。

2、本人有较强的上进心,具有吃苦耐劳的精神,能较快适应环境,为人诚实,做事细心谨慎,责任心强,具有良好的团队合作精神和沟通能力。个性乐观执着,积极进取,敢于面对困难与挑战。

3、在平时学校生活中,做过很多兼职。例如:销售、派传单、问卷调查等,在工作中能吃苦耐劳,尽心尽力,亲身体会了各种工作的不同运作程序和处事方法,并从工作中体会到了许多乐趣,学到了很多知识。

4、性格外向,擅于同陌生人进行交流沟通,文笔流畅。具有良好的职业操守和集体荣誉意识,踏实肯干,虚心好学,有一定的抗压能力,能较快的适应环境并不断总结经验。熟悉工厂内部运作,很快处理生产生活中的突发事件

5、阳光开朗,工作认真,争取每一次机会,认真学习。

泰硕安诚