裤子26码适合多少斤?

菲然聊教育

牛仔裤26的码应该是小码,适合体重90斤左右。

裤子一般是从25-31,25的裤子是一尺八的腰26的裤子是一尺九的腰。大多牛仔牌子用英吋计的,另外买牛仔裤长短一般以内长为主。因为腰有高底,裤子的外长受腰头的高低影响,裤腿的长度容易不合身,但是所有的内长度量准了,裤腿的长短就一定适穿。

想要买到大小合适的牛仔裤,首先要先会测量我们的臀围、腰围、以及裤侧长,这样才能根据牛仔裤尺码对照表选择合适的牛仔裤。

女裤26码的裤子是S码。26码是女裤的最小码,男裤是没有26码的。 裤子26码适合身高155厘米,标准身材穿着,其腰围是1尺9,也就是67.5厘米,臀围是82.5厘米,裤长是97厘米,脚口是27.6厘米。

裤子尺码怎么算

测量臀围:先将软尺放到臀部最隆起的地方,然后将其两端分别朝着腹部最突出的方向,交叉两端测出臀围。标准腰围计算方法:腰围=身高的1/2减19厘米(如:身高160cm的标准腰围=160cm/2-19=61cm)。

如何测量裤侧长(即牛仔裤长度):从腰部开始测量一直到脚裸的长度就是裤侧长。