女生喜欢你你不喜欢她怎么办?

可乐零七

在这个问题不难办。谈谈我的看法。你不喜欢这个女孩,这个女孩坚持追你,说明这个女孩是单相思,是单方面的爱。爱必须是你情我愿;男女异性相吸,相爱,必须是双方的行为,男女之间只有相互有爱,不离不弃,才能组织一个完美家庭,才能获得终身幸福!

既然你不喜欢她,那说明她不是你的所爱;既然你不爱她,你一定要把你的内心感受,你的想法,坦率地早点告诉她,在感情上,你不能玩捉迷藏。你可以对她说:“我不能骗你,我们只适合做好朋友,我知道你喜欢我,但作为恋人,爱人,我有我的追求和梦想。

因此她喜欢你,她没有错,你不喜欢她,也没有错,男女感情,和亲情不同,既然你和她,没有共同语言和爱的情感,你就和她谈明白。首先你和她谈时,你先以诚恳心,欣赏的口语,说出她的优点,在以婉转的话语,以谦卑态度,告诉她,我不值得你那么喜欢。

相信对方是个,聪明智慧女孩,也就之而而退了。你应该去追寻一个你爱对方,对方也爱你的好男孩,只有男女双方的爱,你才能获得幸福”!你如果不对这个女孩讲真话,你就是间接地伤害了她。

你这样直接对她表明你的态度,也许她一时接受不了,也许会造成对她感情上,短暂的伤害和痛苦。但若干年后,她终究会明白,你现在的坦诚之言,是为了她好,是为了她幸福,你没有骗她,你值得做她的好朋友。

总之:不管男方,女方,在追求异性时,在行使爱的权利时,一定要考虑和观察清楚,对方爱你吗?对方如果不爱你,你单方面死缠乱打,会有长久的幸福吗?

百度网友adeaf32
1.她喜欢你,你不喜欢她,那就直接告诉她,不要让她抱着幻想。当然,说话的时候适当委婉一些,让她明白你已经拒绝她就好,不必说的太伤人,毕竟是个女孩子。

2.虽然你不喜欢她,但你应该庆幸多一个人喜欢你。有人喜欢总不是坏事。所以,哪怕是拒绝也要客气一些,但要说明白,不要给人模棱两可的感觉。

3.不要不好意思拒绝,这种事上心软,让对方摸不清楚一直抱有希望才是最大的残忍。长痛不如短痛,明确拒绝她,她受到的伤害会小。

4.千万别觉得有人喜欢你,就一直享受这种喜欢,明知不给她机会,而不去拒绝,这是很不负责任的行为。对她而言,很受伤。
匿名用户

因为怕伤害对方的感情,而不知道如何拒绝,或者因为怕太暴露内心的激动,而不知如何接受。那究竟女生向我表白怎么拒绝?下面就来教你如何正确应对。

女生向我表白怎么拒绝

1、直接法

直接告诉对方,你并不喜欢对方,不想耽误对方太多的时间,请对方不要把时间浪费在你的身上,可以去继续寻找自己的爱。毕竟现实中的感情和文艺爱情片不一样,越简单反而越轻松,快刀斩乱麻,说的就是这个道理,越是拖得长时间,双方越是辛苦。长痛不如短痛,直截了当的回绝不失为一个好办法。

2、委婉法

如果不喜欢对方,但还是不愿意伤害对方。那么就用委婉的方法来告诉对方。可以拿年龄还有家里人或者是学业来说事。告诉对方我还小,不想谈恋爱。或者是家里人还不允许,或者是学有所成后再谈。当遇到自己的朋友向自己表白时,可以用上这句,表明你不想失去这个朋友,希望以后还能一起做好朋友。如果你是一个对爱情和友情都很重视的人,那么关键时刻不能马虎,一定要将关系撇清楚,这对你们朋友关系的未来走向也大有好处。

3、求助法

如果不喜欢对方,也可以告诉对方你有女朋友了。并且告诉对方你与你女友的关系,也让对方知难而退。做不成恋人,起码还能做朋友,而且让他知道在你心目中他的位置有多么重要,也是非常有效果的一种安慰。

4、缓解法

当对方表白后,你不喜欢,你可以告诉对方,请给我点时间考虑考虑,虽然这样说不是直接的拒绝,可是也告诉对方你并不想立刻就答应他。而过几天,对方情绪稳定后,再告诉他你不喜欢对方。记住,如果他真的不是你的菜,这时候一定要先稳住心神,镇定自若地说出上面那句话。

女生向我表白怎么合适接受

1、如果正好是你喜欢的对方,那么就欣喜地接受吧。是不是很开心,很快乐呢。

2、对方表白后,你喜欢对方,那么要趁这个机会好好地了解一番。可以一起去吃饭,一起去看场电影。让这场爱情,固定下来。

3、对方表白后,你们也要记得,互相送对方一个纪念的礼物,当然不用买贵的,只要能让你们感觉到有彼此的爱意就可以了。

4、对方表白后,你一定要把这样的好消息告诉你的好友们,让大家一起来与你分享,当然还有对方的好友们,让大家一起分享你们的甜蜜
匿名用户
拒绝。
如果你怕拒绝伤害她,那你就是喜欢她。
拒绝可以是委婉的,也可以先夸奖她,然后给自己找个理由说为什么不能爱她。比如说自己只想事业,认为爱情只是幼稚的东西等等。
但想做百分之百的好人是不可能了。
拾夕予安
可以委婉拒绝,不然是对自己和她人的不负责任。余生很长,祝你们都能找到自己正真喜欢的人!