如果一个女生喜欢自己,但自己又不喜欢她怎么办?

刀希乌修竹
这个就是很微妙的关系。
女生如果向你明确表明喜欢你,而你不喜欢她的话,不要觉得拒绝了就不能做朋友了或者比较尴尬之类的,直接了当的拒绝比犹犹豫豫伤害来得更小一些,说开了大家其实都没有什么,以后注意自己的行为方式,还能保持联系,不过要适当保持距离,不要给她有你对她其实有那么一点点意思,只是自己不确定的想法。
如果没有明确表明,要么就是你想的太多,其实也对那女生有想法,只是大男子主义让你觉得对方应该是喜欢你。
要么就是真的喜欢你,不过不敢说出来。这种不敢说出来的喜欢,很大部分是比较好拒绝的,女生都是很敏感的,你适当的保持距离,那她应该就一般都知道你是委婉的拒绝了。
仅仅是个人意见,希望有帮助。😊
马依真梓菱
遇到这样的事情首先要做的就是表明自己的态度,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如果态度一直摇摆不定这样会更伤人。如果你不能给别人幸福,就不要耽误别人寻找下一个幸福,感情也是勉强不来的。你委婉拒绝可能她只是伤心一时,如果你一直拖拉不表明态度,到最后的结果就是伤害了彼此。我一直认为,不喜欢别人又拖着别人不放的人是特别渣的,但是如果想要尝试一下看看能不能接受彼此,那就可以试试在一起什么感觉。个人感觉还是拒绝,态度强硬些比较好,女生都是小敏感,给你了,就不要让人有希望。